Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Да и если бы пришло в голову выпить сок в магазине, наверно, и коробочку поставила бы на полочку, а не в коляску. :lol: Да уж, смешно. Мы, когда Льву не дотерпеть до кассы было выпивали сок и коробку несли на кассу, а не ставили на полочку . Вот из-за оставленных пустых коробочек на полочках охранники и бесятся. Ни за что не стала бы оплачивать коробку из коляски, пусть бы доказывали, что я ее выпила, смотрели бы камеры, вызывали бы полицию, если им не влом было из-за 7 рублей бучу разводить.... Вчера зашла в большой Магнит на Текстильной с коляской, а в колясочной корзине, внизу, лежала забытая коробочка из под сока....а почему вы ее не выкинули-то?У меня вечно гора коробок из-под сока и салфеток в корзине была вперемешку с игрухами. У нас урны-то не на каждом шагу - а на улицах мусорить не приучили, приходилось в корзину все скидывать, потом периодически разбиралось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 жуть как неприятно (( я из коляски все выгребаю, еще и перед входом еще проверю, а то архаровцы могут незаметно запихать что-нибудь перед выходом из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А я бы специально ходил туда каждый день с этой банкой из под сока и каждый день пИсал быво что делают со мною дети,прочитала слово с ударением на первом слоге...еще и подумала,ну разве Макс такой?! не,не такой,это у меня глаза такие (Макс прости,что подумала о тебе плохо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 у меня как-то был в Империале такой случай, шла мимо полки с товаром типо хлебниц, масленок пластмассовых и т.п. и товар повалился с полки и что-то там отлетело. сразу подбежали охранницы: забирайте и оплачивайте товар, мол, вы его испортили. Я им стала говорить, что я мимо проходила и товар даже не трогала, и не виновата я, если он у вас там коряво лежит. и в такой момент даже не вспомнишь и про камеры. Товар-то не дорогой, но с чего я должна его оплачивать, тут дело принципа! потом эта охранница вызвала старшую, пока она шла, я позвонила мужу: тот сразу сообразил, что пусть на камерах смотрят. Как та подошла, я сразу сказала им про камеры, те от меня и отстали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 даже если что-то ты задела в магазине и товар повалился, то ты не обязана оплачивать! это неправильная организация выкладки товара и ширины проходов. Правда, если ты сама на тележке разогналась и специально впилилась в стеллаж - то тогда платить придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Если Вы не испортили товар умышленно, то Вы не обязаны оплачивать случайно испорченный товар. В такой ситуации надо четко осознавать одну вещь: ЗАСТАВИТЬ Вас раскошелиться может только суд, а никакие продавцы-охранники-милиционеры права такого не имеют. Так что совет на любой случай: формально не пытаясь скрываться, вежливо предложить обратиться в суд; будут угрозы, попытки задержания и т.п. - звоните в милицию. Превеликая уверенность, что из-за бутылки пива суда просто не будет. А формально да - если ущерб причинен случайно (не говоря уже о вине продавца), то это проблемы продавца. Если есть вина покупателя, то покупатель и должен нести ответственность. Доказывать отсутствие вины в суде должен, действительно, покупатель, а факт, что вред причинен покупателем, доказывать должен продавец. Если дело дойдет до суда, ссылайтесь на статью 459 ГК РФ согласно которой риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю. Поэтому пока Вы не оплатили товар и пронесли его за кассу, риск лежит на магазине, а намерения специально разбить его у Вас не было. Магазин это дело в суде заведомо проиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А я бы специально ходил туда каждый день с этой банкой из под сока и каждый день пИсал быво что делают со мною дети,прочитала слово с ударением на первом слоге...еще и подумала,ну разве Макс такой?! не,не такой,это у меня глаза такие (Макс прости,что подумала о тебе плохо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беатрисса 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Хочется пожаловаться больше всего на д/сады. Сейчас, к сожалению, можно водить больных детей-причем сильно кашляющих и с соплями льющимися. Ужас! Приведешь своего здорового-а там как лазарет, ей богу! Где ж тут дети не будут болеть не переставая! В Советские времена такого не было-тогда сразу больного ребёнка домой отправляли, а сейчас только страдают здоровые дети и их родители! Беспредел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Сейчас, к сожалению, можно водить больных детей-причем сильно кашляющих и с соплями льющимися. Ужас! Приведешь своего здорового-а там как лазарет, ей богу!а вы не переживайте. Если ваш ребенок тоже засопливит - и вы сможете привести его в сад с соплями. больничный брать не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 детей жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Звоню на Шестака в поликлинику с 8:00 на автодозвоне и не дозвониться никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Та же фигня, утром глухо, как будто с телефоном что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.