Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я на теннис не хожу,просто забегалась,некогда поесть,да и честно говоря совсем пропал аппетит :( Пора на булки переходить насильно впихивать в себя,хотя я их не очень-то и люблю.А сколько я ещё должна всего сделать и нервов потратить :blink:

Пожалуюсь на сбер, опять справки по уплаченным процентам сделали платные....

жалуюсь-мобильник сломался,ноут тормозит по страшному,везти надо в ремонт,телевизор уже неделю подсказывает,что и ему скоро кранты будут............ :dash2: не готова к такой трате денег

Купи телефон, чтобы удобно на нем было выходить в инет. И, если вдруг понадобится, то и телек. А ноут подождет до след.накоплений

Вот, пожалуюсь...

Вчера зашла в большой Магнит на Текстильной с коляской, а в колясочной корзине, внизу, лежала забытая коробочка из под сока.... На кассе подошла охраница и в грубой форме обвинила меня ,что это я его в магазине выпила! Я оправдывалась, говорю вы посмотрите на дату на соке, что коробочка старая, грязная. Что купила продуктов на 2 тыс. а сок хотела украсть за 7р??? :crazy: Она, это не важно, оплачивайте. ...И коробочка это пробилась по кассе - 7 руб. Народу было много, все смотрели на меня как на воровку :897451:

Даже поплакала от обиды, когда вышла. И уже потом очень жалела, что оплатила, тем самым согласившись ,что я выпила этот сок в магазине, надо было настаять, чтобы посмотрели по камерам и т.д.

Но было приятно, когда узнала, что сестра моя не поленилась приехать вечером на такси с Рижского на Труда и пожаловаться начальству магнитовскому...

Приятно, что она заступилась за меня :wub:

Больше в Магнит я не пойду!!!!

не обращай внимания! пусть такие стуации не повторяются больше... проверяй корзинки :711909:

А я бы специально ходил туда каждый день с этой банкой из под сока и каждый день писал бы жалобу на охрану, за то что не смотрят нормально))

Обидно! Я бы тоже наверное растерялась и оплатила, а потом бы приехал муж и всех бы разнёс там. Не умею ругаться, хотя в последнее время приходится учиться отстаивать свою честь и права. Начало у меня было положено с гардеробщицы в поликлинике, выбесила - жуть, пришлось на место ставить.

Вчера зашла в большой Магнит на Текстильной с коляской, а в колясочной корзине, внизу, лежала забытая коробочка из под сока....
а почему вы ее не выкинули-то?
Вчера зашла в большой Магнит на Текстильной с коляской, а в колясочной корзине, внизу, лежала забытая коробочка из под сока....
а почему вы ее не выкинули-то?

С начало урной рядом не было, когда гуляла, а потом забыла про нее, коляской другой пользовалась. Да и если бы пришло в голову выпить сок в магазине, наверно, и коробочку поставила бы на полочку, а не в коляску.

Да и если бы пришло в голову выпить сок в магазине, наверно, и коробочку поставила бы на полочку, а не в коляску.

:lol: :lol: :lol:

Но было приятно, когда узнала, что сестра моя не поленилась приехать вечером на такси с Рижского на Труда и пожаловаться начальству магнитовскому...

Приятно, что она заступилась за меня :wub:

какая сестра умничка! очень важно знать, что есть кто-то кто за тебя может заступиться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...