cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Да уж, Вероника...Но коментсда че уж - дура-дурой. самой смешно. зато 2 часа потом с детьми нагуляла, держала пальцы крестиком, что соседи пожарных не вызвали и соседние государства не приняли эти облака смрада за начало завоевания химической войны. нет же в мире стабильности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Да уж, Вероника...Но коментсда че уж - дура-дурой. самой смешно. зато 2 часа потом с детьми нагуляла, держала пальцы крестиком, что соседи пожарных не вызвали и соседние государства не приняли эти облака смрада за начало завоевания химической войны. нет же в мире стабильности А ты че без мультиварки что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А ты че без мультиварки что ли?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Женя, пиши хотя бы на КПа где писать? в заявлении не было таких букав вроде. я раньше осени и не мечтаю, летом у бабушки как-нибудь переживем, а потом надо-надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Женя, пиши хотя бы на КПа где писать? в заявлении не было таких букав вроде. я раньше осени и не мечтаю, летом у бабушки как-нибудь переживем, а потом надо-надо.Там же писать, КП группа кратковременного пребывания с 8.30 до 12.00 примерно. Раньше осени и не возьмут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Вероника, ты звезда!!!У меня на прошлой неделе был шанс понюхать подобным образом голубцы. мое ИМХО - все сгоревшее и кремированное пахнет одинаково - вот только компот из сухофруктов жженым сахаром пахнет - т.е. леденцами, и то только в начале процесса жарки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А ты че без мультиварки что ли?ага Она тебе нужна точно, если вы каши едите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Вероника, ты звезда!!!У меня на прошлой неделе был шанс понюхать подобным образом голубцы.мое ИМХО - все сгоревшее и кремированное пахнет одинаково - вот только компот из сухофруктов жженым сахаром пахнет - т.е. леденцами, и то только в начале процесса жарки...По крайней мере все, что сжигает наш сосед-алкоголик, точно пахнет одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Вероника, ты звезда!!!У меня на прошлой неделе был шанс понюхать подобным образом голубцы.мое ИМХО - все сгоревшее и кремированное пахнет одинаково - вот только компот из сухофруктов жженым сахаром пахнет - т.е. леденцами, и то только в начале процесса жарки...опытный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Женя, пиши хотя бы на КПа где писать? в заявлении не было таких букав вроде. я раньше осени и не мечтаю, летом у бабушки как-нибудь переживем, а потом надо-надо.Там же писать, КП группа кратковременного пребывания с 8.30 до 12.00 примерно. Раньше осени и не возьмут)Вообще-то в кп набирают осенью и в январе-феврале. У нас в городе не все сады набирают деток на КП, конкретно какие можно узнать позвонив в отдел образования. Там же и задать этот вопрос про льготу можно.Дальше обзваниваешь заведующих в этих садах и просишься к ним на кп. В приоритете у них те дети, кто стоит в очереди именно в их сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Чего-то я так от быта устала...Вечно какие-то кучи белья, носков (разных детских), вечно разбросанные игрухи, замызганная плита (не получается у меня аккуратно готовить ), какие-то вещи, лежащие не на своих местах, готовка эта бесконечная, горы посуды, как-будто в семье живет человек десять. Только приготовишь, пол дня потратишь , как на следующий день снова надо готовить...Уборка, стирка, глажка...Сборы на прогулку - это вообще коллапс...За ночь просыпаешься по пять раз, то одного проверить, то второго покормить. Муж вечно на работе. Дочка периодически не слушается. Когда, когда все успевать? Устала, не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Чего-то я так от быта устала...Вечно какие-то кучи белья, носков (разных детских), вечно разбросанные игрухи, замызганная плита (не получается у меня аккуратно готовить ), какие-то вещи, лежащие не на своих местах, готовка эта бесконечная, горы посуды, как-будто в семье живет человек десять. Только приготовишь, пол дня потратишь , как на следующий день снова надо готовить...Уборка, стирка, глажка...Сборы на прогулку - это вообще коллапс...За ночь просыпаешься по пять раз, то одного проверить, то второго покормить. Муж вечно на работе. Дочка периодически не слушается. Когда, когда все успевать? Устала, не могу. Витаминчиков тебе, Жень. И полчаса в день хотя бы себе любимой уделять. Все наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.