Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на ГОРОНО (для пущего эффекта), говорят, не ждать нам сада в этом году. Пусть дадут нам хороший садик и не очень далеко.

А пока сада нет - хочу помощников, а то что-то подзапариваюсь одна с мальками, на прогулку вытащить и обратно - стресс. Да еще состояние какое-то подпростуженное.

так вы же вроде бы 2012? мы 2011 декабрь сама жду с нетерпением

во дворе знакомая с сыном 2 и 5, позвали их в сад на труда 71

старшая хоть и в другой ходит, но и на этот для мелкоты я бы согласилась. надежда на то, что на запсковье все же попроще с местами

мы льготники.

Женя, пиши хотя бы на КП

мы льготники.

Женя, пиши хотя бы на КП

Да-да, и скорее всего вы так и на целый день потом сможете остаться, тем более если в том саду будете на кп, там где и записаны

Знаю такие случаи, и их не мало

мы льготники.

мы тоже льготники, но нам средней место в саду только с сентября светит ( ей будет уже 2,9) А старшую в этот сад взяли в два года с хвостиком

это фильтры в доме ни разу не меняли.

сначала-то тут вода была небесно-голубого оттенка

а вот лет 8 уже - *опа.

вдруг эти буквы вселят в тебя надежду.... ^_^

22.03.2014 (Начальник УГХ):

Дмитрий Таратынов отметил, что решается проблема по обеспечению достаточного напора холодной воды в районе многоквартирных домов по ул. Ижорского батальона. В ближайшее время будет проведена установка нового частотного преобразователя на скважине. В летнее время планируется провести работы по перекладке магистральных труб водопровода в районе Овсище с присоединением их к магистральным сетям водоканала.

В летнее время планируется провести работы по перекладке магистральных труб водопровода в районе Овсище с присоединением их к магистральным сетям водоканала.

:264302:

кстати, напор воды уже нормальный!

ну и: знаете, как воняет пшенная каша, если ее поставить варить, а самой уехать в поликлинику на полтора часа? знаете? СИЛЬНО!!!

скидывать все на лактационную деменцию уже глупо, не кормлю 1,5 года.

моей кашей пахнет подъезд вплоть до второго этажа, если считать снизу. сверху считать не стала - боюсь лишний раз в подъезде показываться, а то еще шею намылят за ароматы

и печаль-печаль: поверхность кухонных шкафчиков крепко провоняла гарью. Уксусом мыла. да че там уксусом: 4 часа незапланированной генеральной уборки по кухне - ыыыыы

кастрюля с почестями будет похоронена.

зато шторки постирала.... :girl_sigh:

Вероника, ты звезда!!!

У меня на прошлой неделе был шанс понюхать подобным образом голубцы. Возвращалась из поликлиники с твердым убеждением, что забыла выключить. Но, наверное, барабашка за меня выключил. Так что, до следующего раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...