Джейн 1570 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Муж заболел опять , естественно, настроение у него плохое. Похоже, мелким прививки опять придется отложить (завтра собирались). Здоровья, и много, срочно, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Голова моя раскалывается (((Ешка, помоги, хочу чтоб прошла, таблетку не выпить из-за ГВ, терплюниче не будет мальку от цитрамона или нурофенаголовную боль терпеть категорически низзяА почему нельзя терпеть? Я ж пива чуток могу выпить, не смотря на ГВ, а таблетки боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 А почему нельзя терпеть? Я ж пива чуток могу выпить, не смотря на ГВ, а таблетки боюсьпотому что головная боль - это, чаще всего, спазм сосудовхудшее окончание головной боли - инсульт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Голова моя раскалывается (((Ешка, помоги, хочу чтоб прошла, таблетку не выпить из-за ГВ, терплю Тоже сегодня день отмучилась с головной болью( Все же съела цитроном,легче стало, хотя тоже ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Голова моя раскалывается (((Ешка, помоги, хочу чтоб прошла, таблетку не выпить из-за ГВ, терплю Тоже сегодня день отмучилась с головной болью( Все же съела цитроном,легче стало, хотя тоже ГВ.И я не выдержала, съела. Сначала половинку, потом вторую. В скорую позвонила спросила для уверенности )Прошла, но не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Ох ты, сижу на почте, начала писать сюда очередную жалобу, и вторую кассу открыли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 В группе Молочных фей,которые проверяют совместимость медицинских препаратов с ГВ и нурофен можно,и парацетамол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Пожалуюсь на себя, на свою дурную голову, которая рукам покоя не дает. Все люди, как люди, весной моют окна, стирают занавески, а мне душно надо было новые в детскую комнату. Новые здравый смысл запретил покупать, перешиваю старые. Ну как старые, полтора года провисели. Три дня перешивала простые шторы в римские: ткань мерзкая, пришлось подкладку добавить, все пальцы саднят от булавок, в занозах от реечек. Сегодня переделала тюль под липучку, радостно сняли карниз - виновника моих идей, так как дети его регулярно обрывают. Все прикрепила, повесила.... не нра!!!! Завтра придется дополнительный декор шить А мне уже надоело, я еще во вторник натворилась от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 У нас какая-то фигня дома. Сначала Саша заболел, 3 дня была темп, остались сопли и кашель. Аркаша заболел потом, сегодня третий день, вчера 39.6 максимум поднималась, тоже покашливает. А вечером вчера у Саши темп поднялась ((( Сбили. Ночью аж 39.7 была (((Ппц. Страшно думать что дальше будет. Я ведь уже расслабилась, подумала что Санек на поправку пошелА папа наш в командировке. Мама приходит. А вчера она работала, как назло. Я в 10 вечера думала что просто свалюсь от усталости если детей щас не отправлю спатьРешила пожаловаться тут, может поможет это моим малышам выздоровить поскорее, на улице такая погода шикарная (говорят), а мы сидим болеем дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 У нас какая-то фигня дома. Сначала Саша заболел, 3 дня была темп, остались сопли и кашель. Аркаша заболел потом, сегодня третий день, вчера 39.6 максимум поднималась, тоже покашливает. А вечером вчера у Саши темп поднялась ((( Сбили. Ночью аж 39.7 была (((Ппц. Страшно думать что дальше будет. Я ведь уже расслабилась, подумала что Санек на поправку пошелА папа наш в командировке. Мама приходит. А вчера она работала, как назло. Я в 10 вечера думала что просто свалюсь от усталости если детей щас не отправлю спатьРешила пожаловаться тут, может поможет это моим малышам выздоровить поскорее, на улице такая погода шикарная (говорят), а мы сидим болеем домаПусть малыши выздоравливают!!! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.