Kleo 3533 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Почта России вообще обнаглела, один раз вернули конверт с открытками, чтоб доплатила, я марки переклеила, отправила, они опять конверт вернули, чтоб еще доплатила и конверт вскрыт!!!! Как это понять?! У кого там руки чесались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Вероника, совет от моего мужа. За такую воду можно не платить, как за несоответствующую нормам по качеству. Надо только все документально правильно оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Я там всех знаю))и меня там все знаютбез паспорта все отдают и звонят - приходи за посылочкой это кто тебе звонит?))мне тоже звонят))))зы я тоже всез там знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 кто ж знает, если не ты.я знаю только то что тема нового водозабора не заброшена, дела идут.О, обрадую свекровь ) а то она мне на эту воду каждый раз при разговоре жалуется что нет напора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Вероника, совет от моего мужа. За такую воду можно не платить, как за несоответствующую нормам по качеству. Надо только все документально правильно оформить.ага, я тоже об этом думаю периодически. взяться, что ли? это представителей домуправления надо вызывать на забор воды? самой-то вряд ли можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Вероника, совет от моего мужа. За такую воду можно не платить, как за несоответствующую нормам по качеству. Надо только все документально правильно оформить.ага, я тоже об этом думаю периодически. взяться, что ли? это представителей домуправления надо вызывать на забор воды? самой-то вряд ли можно сделатьЕсли хочешь, я своего юриста напрягу, он выяснит, что конкретно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Если хочешь, я своего юриста напрягу, он выяснит, что конкретно делать.хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Голова моя раскалывается (((Ешка, помоги, хочу чтоб прошла, таблетку не выпить из-за ГВ, терплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Голова моя раскалывается (((Ешка, помоги, хочу чтоб прошла, таблетку не выпить из-за ГВ, терплюниче не будет мальку от цитрамона или нурофенаголовную боль терпеть категорически низзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 да да, выпей чутка нурофена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Нюууууууусь.... когда у меня вода начнет течь, а? опять жидкая струйка, у меня пацаны мощнее писают, чем тут из крана течет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Нюууууууусь.... когда у меня вода начнет течь, а? опять жидкая струйка, у меня пацаны мощнее писают, чем тут из крана течет.. не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.