Джейн 1570 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ребенок уронил ноут. Не работает . Как я теперь? Сижу за компом мужа, пока он спит. Неужели я теперь без компа? (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ребенок уронил ноут. Не работает . Как я теперь?Сижу за компом мужа, пока он спит. Неужели я теперь без компа? ((тиха тиха... ты только метод не сломай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а у меня на почте очень милые девочки работают. когда там стоят бабульки за пенсией-квартплату внести, и тут я со своими разбойниками за бандерольками вваливаюсь - практически всегда кто-то из операторов мне мои сокровища без очереди отдает.спасибо имой, это в Радости надо было?да да, девочки у нас молодцы)) так же вчер азабирала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а у меня на почте очень милые девочки работают. когда там стоят бабульки за пенсией-квартплату внести, и тут я со своими разбойниками за бандерольками вваливаюсь - практически всегда кто-то из операторов мне мои сокровища без очереди отдает.спасибо имой, это в Радости надо было?да да, девочки у нас молодцы)) так же вчер азабирала))везет вам! у нас в 16 отделении всегда ахтунг, без очереди не помню, чтобы обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а у меня на почте очень милые девочки работают. когда там стоят бабульки за пенсией-квартплату внести, и тут я со своими разбойниками за бандерольками вваливаюсь - практически всегда кто-то из операторов мне мои сокровища без очереди отдает.спасибо имой, это в Радости надо было?а ты случайно не в 20е ходишь? у меня там жена работает (числится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а ты случайно не в 20е ходишь? у меня там жена работает (числится )да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а ты случайно не в 20е ходишь? у меня там жена работает (числится )да-да Я там всех знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а у меня на почте очень милые девочки работают. когда там стоят бабульки за пенсией-квартплату внести, и тут я со своими разбойниками за бандерольками вваливаюсь - практически всегда кто-то из операторов мне мои сокровища без очереди отдает.спасибо имой, это в Радости надо было?да да, девочки у нас молодцы)) так же вчер азабирала))везет вам! у нас в 16 отделении всегда ахтунг, без очереди не помню, чтобы обошлось.Вот-вот... И я про него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я там всех знаю))и меня там все знаютбез паспорта все отдают и звонят - приходи за посылочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 А мама моя в овсах живет, тоже в 20 отделении. Если письма мне туда приходят, то они ей без меня отдают. Очень меня это радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 и звонят - приходи за посылочкой шопоголик-читер а с водой у вас дома всё хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я там всех знаю))и меня там все знаютбез паспорта все отдают и звонят - приходи за посылочкой крутяк, общие знакомые) вот что значит маленький город)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.