Ксеша 6963 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А что, в 5 лет надо комиссию проходить?Да,нас педиатр отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А что, в 5 лет надо комиссию проходить?Да,нас педиатр отправил.Прикольно. Ни разу не слышала о такомМожет очередные новые правилаБудем ждать, может и нас позовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А что, в 5 лет надо комиссию проходить?Да,нас педиатр отправил.Прикольно. Ни разу не слышала о такомМожет очередные новые правилаБудем ждать, может и нас позовутА вы в садик ходите?Может к вам туда врачи приходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да, ходим. Может. Но наверное, если б так было, нам бы сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Блин, как не вовремя моя стиралка в отпуск ушла. Есть у неё такая фигня - в самый неподходящий момент залить воду и через 2 минуты сделать "морду пряником", мол, не включалась она вовсе, и минутки у неё отсчитываться не начинали. И не станет работать, хоть ты тресни, пока недели полторы не пройдет и у неё мозги не просохнут. Электролюкс называется. Куплю следующий раз какую-нибудь фигню корейскую с крутилками и буду жить спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я сегодня думала что почту нашу разнесу!Время час пик, 6 вечера, народу куча, работает из трех(по посылкам) возможных одно окошко. Во втором сидит принцесса с табличкой "прием почты", делает свои срочные дела. Некоторые подходили периодически спрашивали чтобы еще окно заработала и я подходила. Безрезультатно. Я потом уже не выдержала и начала ругаться с этой приемщицей, тетки некоторые подхватили. мешали мы ей работать. Потом закончила она свои дела и стала принимать людейКороче, все у нас как обычно - для людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Пожалуюсь здесь, может поможет. Вторую неделю не могут починить мой планшет. Разбито стекло. Все работало прекрасно, во всех углах. Ставят новое стекло, не работает, уже второе привезли. Ешечка, миленькая помоги. Соскучилась я по своему планшету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я сегодня думала что почту нашу разнесу!Время час пик, 6 вечера, народу куча, работает из трех(по посылкам) возможных одно окошко. Во втором сидит принцесса с табличкой "прием почты", делает свои срочные дела. Некоторые подходили периодически спрашивали чтобы еще окно заработала и я подходила. Безрезультатно. Я потом уже не выдержала и начала ругаться с этой приемщицей, тетки некоторые подхватили. мешали мы ей работать. Потом закончила она свои дела и стала принимать людейКороче, все у нас как обычно - для людейвот тут не соглашусь - это не прихоть приемщицы, а каждый день в одно и то же время приезжает машина забрать-отдать почту или она водителю должна сказать - подождите у меня очередь? Этот перерыв в определенное время, о нем все знают, по крайней мере у нас на почте. Или ей надо все покидать -растерять а потом выслушивать претензии об утерянных посылках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 а у меня на почте очень милые девочки работают. когда там стоят бабульки за пенсией-квартплату внести, и тут я со своими разбойниками за бандерольками вваливаюсь - практически всегда кто-то из операторов мне мои сокровища без очереди отдает.спасибо имой, это в Радости надо было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я сегодня думала что почту нашу разнесу!Время час пик, 6 вечера, народу куча, работает из трех(по посылкам) возможных одно окошко. Во втором сидит принцесса с табличкой "прием почты", делает свои срочные дела. Некоторые подходили периодически спрашивали чтобы еще окно заработала и я подходила. Безрезультатно. Я потом уже не выдержала и начала ругаться с этой приемщицей, тетки некоторые подхватили. мешали мы ей работать. Потом закончила она свои дела и стала принимать людейКороче, все у нас как обычно - для людейвот тут не соглашусь - это не прихоть приемщицы, а каждый день в одно и то же время приезжает машина забрать-отдать почту или она водителю должна сказать - подождите у меня очередь? Этот перерыв в определенное время, о нем все знают, по крайней мере у нас на почте. Или ей надо все покидать -растерять а потом выслушивать претензии об утерянных посылках?про перерывы у неё написано на табличке 17.30-17.40. я в 18.15 уже не выдержала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 про перерывы у неё написано на табличке 17.30-17.40. я в 18.15 уже не выдержала.ну не знаю на нашей почте 25 минут прием-передача, наши укладываются строго в это время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 У них в 3 дня подольше перерыв, а в 5 всего 10 мин. Если по справедливости, ведь не первый день работают, на это время на соседнюю кассу могли бы человека посадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.