Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А что, в 5 лет надо комиссию проходить?

Да,нас педиатр отправил.

Да,нас педиатр отправил.

Прикольно. Ни разу не слышала о таком

Может очередные новые правила

Будем ждать, может и нас позовут

Да,нас педиатр отправил.

Прикольно. Ни разу не слышала о таком

Может очередные новые правила

Будем ждать, может и нас позовут

А вы в садик ходите?Может к вам туда врачи приходят?

Да, ходим. Может. Но наверное, если б так было, нам бы сказали

Блин, как не вовремя моя стиралка в отпуск ушла. Есть у неё такая фигня - в самый неподходящий момент залить воду и через 2 минуты сделать "морду пряником", мол, не включалась она вовсе, и минутки у неё отсчитываться не начинали. И не станет работать, хоть ты тресни, пока недели полторы не пройдет и у неё мозги не просохнут. Электролюкс называется. Куплю следующий раз какую-нибудь фигню корейскую с крутилками и буду жить спокойно.

Я сегодня думала что почту нашу разнесу!

Время час пик, 6 вечера, народу куча, работает из трех(по посылкам) возможных одно окошко. Во втором сидит принцесса с табличкой "прием почты", делает свои срочные дела. Некоторые подходили периодически спрашивали чтобы еще окно заработала и я подходила. Безрезультатно. Я потом уже не выдержала и начала ругаться с этой приемщицей, тетки некоторые подхватили. мешали мы ей работать. Потом закончила она свои дела и стала принимать людей

Короче, все у нас как обычно - для людей

Пожалуюсь здесь, может поможет. Вторую неделю не могут починить мой планшет. Разбито стекло. Все работало прекрасно, во всех углах. Ставят новое стекло, не работает, уже второе привезли. Ешечка, миленькая помоги. Соскучилась я по своему планшету.

Время час пик, 6 вечера, народу куча, работает из трех(по посылкам) возможных одно окошко. Во втором сидит принцесса с табличкой "прием почты", делает свои срочные дела. Некоторые подходили периодически спрашивали чтобы еще окно заработала и я подходила. Безрезультатно. Я потом уже не выдержала и начала ругаться с этой приемщицей, тетки некоторые подхватили. мешали мы ей работать. Потом закончила она свои дела и стала принимать людей

вот тут не соглашусь - это не прихоть приемщицы, а каждый день в одно и то же время приезжает машина забрать-отдать почту или она водителю должна сказать - подождите у меня очередь? Этот перерыв в определенное время, о нем все знают, по крайней мере у нас на почте. Или ей надо все покидать -растерять а потом выслушивать претензии об утерянных посылках?

а у меня на почте очень милые девочки работают. когда там стоят бабульки за пенсией-квартплату внести, и тут я со своими разбойниками за бандерольками вваливаюсь - практически всегда кто-то из операторов мне мои сокровища без очереди отдает.

спасибо им

ой, это в Радости надо было?

вот тут не соглашусь - это не прихоть приемщицы, а каждый день в одно и то же время приезжает машина забрать-отдать почту или она водителю должна сказать - подождите у меня очередь? Этот перерыв в определенное время, о нем все знают, по крайней мере у нас на почте. Или ей надо все покидать -растерять а потом выслушивать претензии об утерянных посылках?

про перерывы у неё написано на табличке 17.30-17.40. я в 18.15 уже не выдержала.

про перерывы у неё написано на табличке 17.30-17.40. я в 18.15 уже не выдержала.

ну не знаю на нашей почте 25 минут прием-передача, наши укладываются строго в это время))

У них в 3 дня подольше перерыв, а в 5 всего 10 мин.

Если по справедливости, ведь не первый день работают, на это время на соседнюю кассу могли бы человека посадить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...