Журавинка 2021 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Вот, кстати, удивительное дело, но я видела очереди в поликлинике только в первый год в грудничковый день, в конце лета перед садом и если врач принимает 2 участка...А так вообще зачастую никого у кабинета ,учитывая, что живем в таком густонаселенном детками районе В последнее время повадилась ходить в те два дня в неделю ,когда вечерний прием, так вообще обычно максимум 1-2 человека в очередиВот бы мне хоть раз так попасть!!!Всегда толпа а у вас какой участок? Мы на 26-м у Павла. Вторник, например, с 16 до 19 прием, я после работы в 17-30 забегаю - обычно никого. Аналогично в четверг до 18-00 прием - тоже вечером народа нет у Павла Вячеславовича? Так у него вроде 27 участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Мы на Петровской, тоже приноровились по четвергам с 17 до 19 ходить. У нас тоже мало народу в этот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 у Павла Вячеславовича? Так у него вроде 27 участока, точно, 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 у Павла Вячеславовича? Так у него вроде 27 участока, точно, 27Ира,и мы у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 у Павла Вячеславовича? Так у него вроде 27 участока, точно, 27Ира,и мы у него Ну не знаю тогда Я правда по утрам не бываю, может тогда и треш, но вот с НГ была там 3 раза в вечерние дни - успевала с работы ребенка с сада забрать и к врачу попасть Последний раз там очереди видала, когда мы в сентябре в сад с младшей оформлялись, но тогда Павел и в отпуске был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 у Павла Вячеславовича? Так у него вроде 27 участока, точно, 27Ира,и мы у него Ну не знаю тогда Я правда по утрам не бываю, может тогда и треш, но вот с НГ была там 3 раза в вечерние дни - успевала с работы ребенка с сада забрать и к врачу попасть Последний раз там очереди видала, когда мы в сентябре в сад с младшей оформлялись, но тогда Павел и в отпуске былЯ утром тоже никогда не хожу...Прихожу к 5 и очередюга. Я последнее время,слава Богу,очень редко хожу,может что и изменилось?!Последний раз была,когда комиссию в 5 лет в ноябре проходила и Манту ставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А что, в 5 лет надо комиссию проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Жалаюсь на мужа!Принес с работы мне простуду.Кости ломит, температура, горло болит (спасибо что без соплей). А самому хоть бы хны. Как бы крошку мою не заразить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Что делать с этим кризисом до 3-х лет. Всю ночь исьерики, выгибания спины, на любое предложение кричит "нет".Я сойду с ума. Муж иссушил корвалол. Главное, что когда сын приходит в себя-это идеальный мальчик, нежный, любящий, очень заботливый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Что делать с этим кризисом до 3-х лет. Всю ночь исьерики, выгибания спины, на любое предложение кричит "нет".Я сойду с ума. Муж иссушил корвалол. Главное, что когда сын приходит в себя-это идеальный мальчик, нежный, любящий, очень заботливый.относиться проще и не обращать внимания. Увидит, что концерты не действут, и все наладится, перерастет. У нас так же было. Хотя и сейчас бывает проскакивает на все "нет". Спрашиваю будешь чай/компот -нет, все равно наливаю, знаю, что через 5 минут выпьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Опять наш Ёшкин кот рассаду своротил! Нет, его определённо придётся укладывать спать в переноску!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Спрашиваю будешь чай/компот -нет, все равно наливаю, знаю, что через 5 минут выпьет.А я в тех случаях, когда мне надо, но знала, что будет "нет" - просто не спрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.