Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот, кстати, удивительное дело, но я видела очереди в поликлинике только в первый год в грудничковый день, в конце лета перед садом и если врач принимает 2 участка...

А так вообще зачастую никого у кабинета ,учитывая, что живем в таком густонаселенном детками районе :blink:

В последнее время повадилась ходить в те два дня в неделю ,когда вечерний прием, так вообще обычно максимум 1-2 человека в очереди

Вот бы мне хоть раз так попасть!!!Всегда толпа :897451:

а у вас какой участок? Мы на 26-м у Павла. Вторник, например, с 16 до 19 прием, я после работы в 17-30 забегаю - обычно никого. Аналогично в четверг до 18-00 прием - тоже вечером народа нет

у Павла Вячеславовича? Так у него вроде 27 участок

Мы на Петровской, тоже приноровились по четвергам с 17 до 19 ходить. У нас тоже мало народу в этот день

а, точно, 27

а, точно, 27

Ира,и мы у него :rofl:

а, точно, 27

Ну не знаю тогда :) Я правда по утрам не бываю, может тогда и треш, но вот с НГ была там 3 раза в вечерние дни - успевала с работы ребенка с сада забрать и к врачу попасть :) Последний раз там очереди видала, когда мы в сентябре в сад с младшей оформлялись, но тогда Павел и в отпуске был

а, точно, 27

Ну не знаю тогда :) Я правда по утрам не бываю, может тогда и треш, но вот с НГ была там 3 раза в вечерние дни - успевала с работы ребенка с сада забрать и к врачу попасть :) Последний раз там очереди видала, когда мы в сентябре в сад с младшей оформлялись, но тогда Павел и в отпуске был

Я утром тоже никогда не хожу...Прихожу к 5 и очередюга. Я последнее время,слава Богу,очень редко хожу,может что и изменилось?!Последний раз была,когда комиссию в 5 лет в ноябре проходила и Манту ставила.

А что, в 5 лет надо комиссию проходить?

Жалаюсь на мужа!

Принес с работы мне простуду.Кости ломит, температура, горло болит (спасибо что без соплей). :girl_cray2:

А самому хоть бы хны.

Как бы крошку мою не заразить.

Что делать с этим кризисом до 3-х лет. Всю ночь исьерики, выгибания спины, на любое предложение кричит "нет".Я сойду с ума. Муж

иссушил корвалол.

Главное, что когда сын приходит в себя-это идеальный мальчик, нежный, любящий, очень заботливый.

Что делать с этим кризисом до 3-х лет. Всю ночь исьерики, выгибания спины, на любое предложение кричит "нет".Я сойду с ума. Муж

иссушил корвалол.

Главное, что когда сын приходит в себя-это идеальный мальчик, нежный, любящий, очень заботливый.

относиться проще и не обращать внимания. Увидит, что концерты не действут, и все наладится, перерастет. У нас так же было. Хотя и сейчас бывает проскакивает на все "нет". Спрашиваю будешь чай/компот -нет, все равно наливаю, знаю, что через 5 минут выпьет.

f7MpzyRsRLk.jpg

Опять наш Ёшкин кот рассаду своротил! Нет, его определённо придётся укладывать спать в переноску!!! :girl_cray2:

Спрашиваю будешь чай/компот -нет, все равно наливаю, знаю, что через 5 минут выпьет.
А я в тех случаях, когда мне надо, но знала, что будет "нет" - просто не спрашивала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...