ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 жаль только у них весьма ограниченные обязанности и рычаги воздействияВеник-офигенный рычаг воздействия, если его правильно применять, а лопата так вообще... :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 хочу пожаловаться на себя! женщина-катастрофа,как выражается мой муж))))) никак не получается носить колготки дольше одного раза вот сегодня купила чулки на форумовку, одела на полчаса буквально. пришла- уже дырка выше коленки)))))) кааааак так?! три сотни коту под хвост))) причем если раньше я покупала колготки,то теперь покупаю чулки парами, потому что могу взять нормальный чулок из другой пары))) но все равно бесит )))) и смех и слезы! сейчас начинается сезон юбок,я ж разорюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А у нас после ремонта снова сломался гарантийный наш планшет. И снова нам в возврате денег отказал Связной. Лучи поноса в их сторону. Кто пойдет туда за покупками - сто раз подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А у нас после ремонта снова сломался гарантийный наш планшет. И снова нам в возврате денег отказал Связной. Лучи поноса в их сторону. Кто пойдет туда за покупками - сто раз подумайте!а почему отказывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А у нас после ремонта снова сломался гарантийный наш планшет. омгну что за оказия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 а потому что он должен в течение гарантийного года сломаться три раза, тогда будет возврат. Чинят по 45 дней, т.е. из 365 135 дней устройства просто у вас не будет. Подменного фонда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А у нас в лифте повесили рекламную конструкцию. Я вот думаю - куда на нее жаловаться? Потому что информация там визуально похожа на разворот из рук в руки, только поярче, в результате ощущения от нее такие, хоть все и красивенько под стеклышком: Просто думаю, какого фига? Реклама - дело платное, ну так пусть тогда плату за пользование лифта снижают или убирают свой хлам. Кто у нас за это отвечать должен? Жек?про рекламу в лифтах : http://businesspskov.ru/rinfra/izhkh/80582.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 хочу пожаловаться на себя! женщина-катастрофа,как выражается мой муж))))) никак не получается носить колготки дольше одного раза вот сегодня купила чулки на форумовку, одела на полчаса буквально. пришла- уже дырка выше коленки)))))) кааааак так?! три сотни коту под хвост))) причем если раньше я покупала колготки,то теперь покупаю чулки парами, потому что могу взять нормальный чулок из другой пары))) но все равно бесит )))) и смех и слезы! сейчас начинается сезон юбок,я ж разорюсь))) Светик, где то читала, что новые колготки надо перед ноской в морозилке подержать, а еще советуют перед первой ноской сбрызнуты колготки лаком для волос или постирать хозяйственные мылом. Вроде такие манипуляции увеличивают срок службы колготок. ))) Я, правда, этими советами пока ни разу не воспользовалась. Если попробуешь - по делись потом наблюдениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Просто думаю, какого фига? Реклама - дело платное, ну так пусть тогда плату за пользование лифта снижают или убирают свой хлам. Кто у нас за это отвечать должен? Жек?Я так понял за лифт платить теперь не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А мне нравится этот щит рекламный в лифте. Он у нас, как в книжке про дядю Фёдора "дырку на обоях загораживает". То есть грязную, давно разрисованную стену. Пока красиво. Пока друзья малолетнего соседа не знают. Почитала Юлины посты про деда - куряку, и в который раз обрадовалась, что живу на самом верхнем этаже. Никто на голову не плюнет, и пепел не стряхнёт. Нам в Связном электронную книгу поменяли на деньги без всяких заморочек, правда ждали тоже долго, они 45 дней своих выдержали до конца. Но поменяли с первого раза. Даже бонусы "Спасибо" обналичили.Мы ремонтировать не дали, а написали заявление, что просим вернуть деньги в связи с обнаружением существенного недостатка товара, по закону даже технически сложный товар можно поменять или вернуть, ссылаясь на это.А если сдавать в ремонт, то - да, нужно ждать, пока три раза сломается. Только гарантийный срок на время ремонта увеличивается. Это везде так. У нас, например, больше всего геморра с возвратом было в Компьютерном мире. А меньше всего проблем было в Экспедиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Где мы тут про полицию писали? В Челябинске завели муниципальную милицию, которая выписывает штрафы за нарушение порядка, за мусор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Где мы тут про полицию писали? В Челябинске завели муниципальную милицию, которая выписывает штрафы за нарушение порядка, за мусор они чтут нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.