Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Имхо, если считаете себя правой и сделанное замечание справедливым, необходимо это донести до родителей как и почему было сделано это замечание. Родители имеют право знать за что обругали их детей да и обязаны быть в курсе того, что чадушко вытворяет (тем более если мальчишки соседские). А что касается мата - я тут с дитями к подъезду подошла, а на нашей лавочке 4-5 в дребодан пьяных мужика матом разговаривают... Вы серьезно что ли предлагаете мне делать им замечание о неподобающей манере общения??????

Имхо, если считаете себя правой и сделанное замечание справедливым, необходимо это донести до родителей как и почему было сделано это замечание. Родители имеют право знать за что обругали их детей да и обязаны быть в курсе того, что чадушко вытворяет (тем более если мальчишки соседские). А что касается мата - я тут с дитями к подъезду подошла, а на нашей лавочке 4-5 в дребодан пьяных мужика матом разговаривают... Вы серьезно что ли предлагаете мне делать им замечание о неподобающей манере общения??????

ситуации-то разные бывают. Я приводила конкр.пример - мат подростков на дет.площадке. К пьяным мужикам, конечно, лезть не надо))))

http://konchalovsky.ru/blog/2012/03/13/na-skolko-vekov-my-otstali/

почему у нас грязно в подъездах :girl_sigh:

Я говорю о вредительстве, реальных гадостях со стороны как детей, так и взрослых.

ваша цитата.

Ну, в итоге, получается такой немного лицемерный расклад - к тем, кто может дать по шее с замечаниями лезть не надо, чтобы они не вытворяли, а тех кто послабее - всегда можно авторитетом задавить :girl_sigh:

Не могу сказать, что я очень прям вся такая щепитильная, но в большинстве случаев все же предпочту попытаться объяснить своему ребенку что такое хорошо, а что такое плохо, чем наставлять на путь истинный чужих

Я говорю о вредительстве, реальных гадостях со стороны как детей, так и взрослых.

ваша цитата.

Ну, в итоге, получается такой немного лицемерный расклад - к тем, кто может дать по шее с замечаниями лезть не надо, чтобы они не вытворяли, а тех кто послабее - всегда можно авторитетом задавить :girl_sigh:

Не могу сказать, что я очень прям вся такая щепитильная, но в большинстве случаев все же предпочту попытаться объяснить своему ребенку что такое хорошо, а что такое плохо, чем наставлять на путь истинный чужих

я Вас поняла :) Вы пройдете мимо поджигающих щиток в подъезде подростков, мучающих животных и т.п., но обяз-но объясните своему ребенку, что вот так делать нехорошо. Бедный подъезд, животные и т.д. Вообщем, каждому свое

У меня Фотошоп завис, сволочь, а я работала больше часа :mad:

нет, мимо этого не пройду - но это исключительные и вопиющие случаи, но в окурки, мат, пиво в неположенном месте, кормление голубей и т.д. и т.п. бытовуху лезть не буду.

Нам позарез нужна такая же служба как в Эстонии. я бы даже согласилась платить за нее, как за коммунальные услуги - типа поддержание чистоты и порядка на прилегающих территориях

Нам позарез нужна такая же служба как в Эстонии. я бы даже согласилась платить за нее, как за коммунальные услуги - типа поддержание чистоты и порядка на прилегающих территориях

У нас есть такая служба-дворники называются :lol:

жаль только у них весьма ограниченные обязанности и рычаги воздействия

Веник-офигенный рычаг воздействия, если его правильно применять, а лопата так вообще... :lol:
Божья коровка

Веник-офигенный рычаг воздействия, если его правильно применять, а лопата так вообще... :lol:

ну вот и решение! осталось только выдать дворникам разрешение на использование этой техники для наведения не только чистоты, но и общественного порядка ^_^

Вот у сестры в подъезде курит сынок участкового 16 лет, который живет на 1 этаже. Тут жаловаться получается уже не кому :girl_sigh:

По поводу замечаний...вот как то мне страшновато делать замечание молодому человеку ( вид у него не со всем адекватный), который живет в моем подъезде и кидает укурки :ph34r: Все же я пока переезжать не планирую :girl_sigh:

А про полицийских я упоминула со знаком вопроса,так сказать предложила варианты, кто этим должен заниматься. а не утверждала.

И поступаю проще - слежу за собой и часто за другими убираю мусор и в моем окружение в основном так поступают, но мусора меньше не становится :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...