cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А может надо всем начать с себя. Идешь по улице, мусорят те же дети в твоем присутствии-сделай замечание, а не проходи мимо, отвернув голову в сторону.ага, а тебя цветисто матом послали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 что не будет: писать или беседовать участковый? Написать то я пожалуйста, был бы толк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А может надо всем начать с себя. Идешь по улице, мусорят те же дети в твоем присутствии-сделай замечание, а не проходи мимо, отвернув голову в сторону.ага, а тебя цветисто матом послалименя ни разу не посылали) хихикали только за моей спиной неуважительно но мусор подбирали в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 что с соседом сделать? Где искать управу. И дед то старый, как то мне не удобно тыкать ему. У него дети старше меня.а если просто попросить его не курить в подъезде? Может он просто не знает, что кому-то мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А теперь вопрос, и как тем участковым разорваться, оказаться везде и сразу- и за курение, и за мусор наказать, да еще кучу поручений от следователей комитетов выполнить?так а кто говорит, что это работа участковых? но ведь кто-то должен это контролировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А может надо всем начать с себя. Идешь по улице, мусорят те же дети в твоем присутствии-сделай замечание, а не проходи мимо, отвернув голову в сторону.ага, а тебя цветисто матом послалименя ни разу не посылали) хихикали только за моей спиной неуважительно но мусор подбирали в основномну а меня посылали, правда, не за мусор, а за "выводите свою собаку вне детской площадки"а по мусору - мы с детьми несколько раз за теплый период устраиваем субботник всем двором: выношу кучу пакетов и начинаем собирать по детской площадке мусор. привлекаются все гуляющие дети. взрослые ходят, одобрительно кивают головами, через неделю на площадке все тот же ср*чпричем, у нас есть работающий дворник - она тоже убирает, я видела. есть урны у каждого подъезда + 2 урны на детской площадке.вопрос: что я делаю не так и что надо делать? ПС: участковых мне реально жалко, адская загруженность и работа не из приятных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 а с другой стороны, мое ли дело воспитанием чужих детей заниматься? За своими бы уследить. Ну и опять же в другой темке был разговор, что неэтично это чужим детям замечания делать - с родителями сначала поговорить надо на нашей детской площадке нет мусора - там есть 2 урны, как-то народ сподвигается кидать мусор туда. Зато на нашей площадке одно сплошное собачье говнище - ну просто куча на куче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 вопрос: что я делаю не так и что надо делать?1. урны во дворе делать крытыми.2. чайкам заклеить клювы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 3. собакам лисьи хвостики вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 вопрос: что я делаю не так и что надо делать?1. урны во дворе делать крытыми.2. чайкам заклеить клювы.про крытые урны - разумночаек у нас нети пивные бутылки точно не чайки и не ветер по площадке разбрасывают 3. собакам лисьи хвостики вставить бгг лучше их хозяевам, которые галлюцинируют, что их собаки и кошки розочками и ромашками гадят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 что с соседом сделать? Где искать управу. И дед то старый, как то мне не удобно тыкать ему. У него дети старше меня.а если просто попросить его не курить в подъезде? Может он просто не знает, что кому-то мешает Да поверь он, когда выходит из квартиры закуривает сразу и идет вниз и курит. Соседка с 3 этажа надрывает голос, что он ей воняет. А сейчас наступит весна, он пойдет на балкон и будет трясти пепел мне на кондиционер и на подоконник. Я ходила, говорила, а воз и ныне там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ой, ну все как всегда )) все смотрят друг на друга.. граждане кричат- нам не справится с хулиганами, полиция помоги, полиция говорит- нам и без того дел хватает давайте как нибудь сами, одни говорят- делайте чужим детям замечание, другие- своих воспитывайте.. ну почему, почему вы так восхищаетесь заграницей, но совершенно не хотите принимать их опыт, а все какой-то велосипед пытаетесь изобрести ) ну написали же- спец. полицейский отдел, занимающийся именно этим, и живет на самообеспечении, то есть даже наших драгоценных денежек из налогов не потребуется, и нам не обидно, и власти против не должны быть, могут дальше наши налоги воровать использовать на более важные дела.. ну чем плох вариант-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.