Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А может надо всем начать с себя. Идешь по улице, мусорят те же дети в твоем присутствии-сделай замечание, а не проходи мимо, отвернув голову в сторону.

ага, а тебя цветисто матом послали

что не будет: писать или беседовать участковый? Написать то я пожалуйста, был бы толк.

А может надо всем начать с себя. Идешь по улице, мусорят те же дети в твоем присутствии-сделай замечание, а не проходи мимо, отвернув голову в сторону.

меня ни разу не посылали) хихикали только за моей спиной неуважительно :lol:

но мусор подбирали в основном

что с соседом сделать? :) Где искать управу. И дед то старый, как то мне не удобно тыкать ему. У него дети старше меня.

а если просто попросить его не курить в подъезде? Может он просто не знает, что кому-то мешает :rolleyes:

А теперь вопрос, и как тем участковым разорваться, оказаться везде и сразу- и за курение, и за мусор наказать, да еще кучу поручений от следователей комитетов выполнить?

так а кто говорит, что это работа участковых? но ведь кто-то должен это контролировать?

меня ни разу не посылали) хихикали только за моей спиной неуважительно :lol:

но мусор подбирали в основном

ну а меня посылали, правда, не за мусор, а за "выводите свою собаку вне детской площадки"

а по мусору - мы с детьми несколько раз за теплый период устраиваем субботник всем двором: выношу кучу пакетов и начинаем собирать по детской площадке мусор. привлекаются все гуляющие дети. взрослые ходят, одобрительно кивают головами, через неделю на площадке все тот же ср*ч

причем, у нас есть работающий дворник - она тоже убирает, я видела. есть урны у каждого подъезда + 2 урны на детской площадке.

вопрос: что я делаю не так и что надо делать?

ПС: участковых мне реально жалко, адская загруженность и работа не из приятных

а с другой стороны, мое ли дело воспитанием чужих детей заниматься? За своими бы уследить. Ну и опять же в другой темке был разговор, что неэтично это чужим детям замечания делать - с родителями сначала поговорить надо

на нашей детской площадке нет мусора - там есть 2 урны, как-то народ сподвигается кидать мусор туда. Зато на нашей площадке одно сплошное собачье говнище - ну просто куча на куче

1. урны во дворе делать крытыми.

2. чайкам заклеить клювы.

1. урны во дворе делать крытыми.

2. чайкам заклеить клювы.

про крытые урны - разумно

чаек у нас нет

и пивные бутылки точно не чайки и не ветер по площадке разбрасывают

3. собакам лисьи хвостики вставить :girl_sigh:

бгг лучше их хозяевам, которые галлюцинируют, что их собаки и кошки розочками и ромашками гадят

что с соседом сделать? :) Где искать управу. И дед то старый, как то мне не удобно тыкать ему. У него дети старше меня.

а если просто попросить его не курить в подъезде? Может он просто не знает, что кому-то мешает :rolleyes:

Да поверь :lol: он, когда выходит из квартиры закуривает сразу и идет вниз и курит. Соседка с 3 этажа надрывает голос, что он ей воняет. А сейчас наступит весна, он пойдет на балкон и будет трясти пепел мне на кондиционер и на подоконник. Я ходила, говорила, а воз и ныне там.
Божья коровка

ой, ну все как всегда )) все смотрят друг на друга.. граждане кричат- нам не справится с хулиганами, полиция помоги, полиция говорит- нам и без того дел хватает давайте как нибудь сами, одни говорят- делайте чужим детям замечание, другие- своих воспитывайте..

ну почему, почему вы так восхищаетесь заграницей, но совершенно не хотите принимать их опыт, а все какой-то велосипед пытаетесь изобрести ) ну написали же- спец. полицейский отдел, занимающийся именно этим, и живет на самообеспечении, то есть даже наших драгоценных денежек из налогов не потребуется, и нам не обидно, и власти против не должны быть, могут дальше наши налоги воровать использовать на более важные дела.. ну чем плох вариант-то? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...