Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Отключили воду очередной раз, всю.Это они так экономят, к вечеру включат, а оплату полностью гребут.Ну кто они после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Это они так чинят, а не экономят. А если где море разлилось, то и этот потоп по общедомовому счетчику жди в свою квитанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Каждый будний день с10 до 17 чинят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ну так поставь счетчики, плати только за потоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Поругалась на Путина и он исправился. бгг звонил, извинялся, говорил. что больше не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Это они так чинят, а не экономят. А если где море разлилось, то и этот потоп по общедомовому счетчику жди в свою квитанцию.вот-вот! пришел квиточек на 4 штукаря- а чо, это мы вам так хорошо топили и воду грели. непереводимая игра слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ну так поставь счетчики, плати только за потоп. Не, я привык к безлимиту, хотя много не лью, но если поставлю счетчики, то платить совсем перестану практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 так ты и платишь за всех, кто не платит в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.Когда у нас гаишники переходят на самоокупаемость, почему-то все громко возмущаются. Ну, у гаишников все-таки, по моему скромному мнению, главная задача должна быть в том, чтобы предотвращать правонарушения и аварийные ситуации, а не в том, чтобы сначала подождать, пока человек нарушит, а потом радостно бежать его штрафовать.А в чем отличие? Ну будут участковые вместо посещений квартир, оформлений трупов и утихомириваний скандалов по улицам "стрелять" где-то какую бумажку бросил, чтоб штраф содрать. Наверное вы этого хотите? А может все-таки не тратить огромные деньги на продвижение законопроекта, его принятие и исполнение, а просто перестать свинячить? Не проще ли будет? Лично мне - проще, потому и не свинячу Но с огромным удовольствием, к примеру, любовалась бы на газоны у своего дома, а не на разъезженную жижу с грязью от паркующихся под балконами машин. Не считаю, что штрафами должны заниматься участковые - у всех своя работа и свои должностные обязанности. А вот создание новой муниципальной службы целиком поддержала бы (я бы и сама пошла восстанавливать справедливость и штрафы выписывать, но меня не возьмут ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Лично мне - проще, потому и не свинячу Но с огромным удовольствием, к примеру, любовалась бы на газоны у своего дома, а не на разъезженную жижу с грязью от паркующихся под балконами машин. Не считаю, что штрафами должны заниматься участковые - у всех своя работа и свои должностные обязанности. А вот создание новой муниципальной службы целиком поддержала бы (я бы и сама пошла восстанавливать справедливость и штрафы выписывать, но меня не возьмут ).Просто изначально писали именно про то, что полиция должна этим заниматься, вот я и уточнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А может все-таки не тратить огромные деньги на продвижение законопроекта, его принятие и исполнение, а просто перестать свинячить? Не проще ли будет? а че в хваленой Эстонии-то не "просто не свинячат", а не свинячат под присмотром муниципальной полиции?В Эстонии всем этим занимается так называемая "Муниципальная полиция" (штрафы за неправильную парковку, за курение и алкоголь в общественных местах, нарушение правил выгула собак, шумные соседи и т.п.). зачем им эта полиция вообще не понимаю.. там же одни сплошь и рядом порядочные, чистоплотные граждане, не то что наши-то, свиньи! наверно там этой полиции совершенно нечего делать.. ан нет, как-то даже умудряется на самоокупаемости жить- парадокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В Эстонии всем этим занимается так называемая "Муниципальная полиция" (штрафы за неправильную парковку, за курение и алкоголь в общественных местах, нарушение правил выгула собак, шумные соседи и т.п.).зачем им эта полиция вообще не понимаю.. там же одни сплошь и рядом порядочные, чистоплотные граждане, не то что наши-то, свиньи! наверно там этой полиции совершенно нечего делать.. ан нет, как-то даже умудряется на самоокупаемости жить- парадокс дык наших же там много, ездют и ездют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.