cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 да никто не занимается, спасение утопающих-дело рук самих утопающихя на летних местных весельчаков, распивающий веселящие напитки под окнами и врубающими музыку из машин, периодически вызываю милицию. патруль обычно приезжает через часик или не приезжает вовсе. потом получаю письмо с чудовищными синтаксическими и грамматическими ошибками из отделения, что, мол, приезжали - ниче не было, все нормально. а раз после такого вызова вообще участковый приходил меня проверять соседи рассказывали. что ходил по квартирам и интересовался, не алкашка ли я и содержательница притона нарушаю ли я сама общественный порядок. вот где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Как это где логика-конкурентов устраняешь!))))))) содержательница притона,блин....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 не алкашка ли я и содержательница притона нарушаю ли я сама общественный порядок. вот где логика?моя любимая соседка этажом ниже как раз любительница гульнуть с размахом. сама нажрется и гогочет на весь район,но молодежь со скамеек при этом регулярно гоняет)) а чО,в собственной квартире и на балконе то можно орать,а на улице будь добр соблюдай тишину,а то "нарушаешь правопорядок! я сейчас полицию вызову!" )))))) посмотришь,прям божий одуванчик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 моя любимая соседка этажом ниже как раз любительница гульнуть с размахом. сама нажрется и гогочет на весь район,но молодежь со скамеек при этом регулярно гоняет)) а чО,в собственной квартире и на балконе то можно орать,а на улице будь добр соблюдай тишину,а то "нарушаешь правопорядок! я сейчас полицию вызову!" )))))) посмотришь,прям божий одуванчик))))это ты на что намекаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 это ты на что намекаешь? намекает-намекает, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.Когда у нас гаишники переходят на самоокупаемость, почему-то все громко возмущаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.Когда у нас гаишники переходят на самоокупаемость, почему-то все громко возмущаются. Ну, у гаишников все-таки, по моему скромному мнению, главная задача должна быть в том, чтобы предотвращать правонарушения и аварийные ситуации, а не в том, чтобы сначала подождать, пока человек нарушит, а потом радостно бежать его штрафовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Позвонила в техподдержку банка ВТБ с вопросом, попросили повисеть и подождать. В 10-00 попросили, до сих пор вишу Повесить трубку и звонить еще раз или еще немножко подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ни фига себе вот это поддержка!Юля, там, наверное, забыли уже про тебя. чай попили, потрындели ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Путин - собака виноват! Ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.Когда у нас гаишники переходят на самоокупаемость, почему-то все громко возмущаются. Ну, у гаишников все-таки, по моему скромному мнению, главная задача должна быть в том, чтобы предотвращать правонарушения и аварийные ситуации, а не в том, чтобы сначала подождать, пока человек нарушит, а потом радостно бежать его штрафовать.А в чем отличие? Ну будут участковые вместо посещений квартир, оформлений трупов и утихомириваний скандалов по улицам "стрелять" где-то какую бумажку бросил, чтоб штраф содрать. Наверное вы этого хотите? А может все-таки не тратить огромные деньги на продвижение законопроекта, его принятие и исполнение, а просто перестать свинячить? Не проще ли будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Поругалась на Путина и он исправился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.