Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас в лифте повесили рекламную конструкцию. Я вот думаю - куда на нее жаловаться? Потому что информация там визуально похожа на разворот из рук в руки, только поярче, в результате ощущения от нее такие, хоть все и красивенько под стеклышком:

doska-obyavleniy.jpg

Просто думаю, какого фига? Реклама - дело платное, ну так пусть тогда плату за пользование лифта снижают или убирают свой хлам.

Кто у нас за это отвечать должен? Жек?

может лифтсервис?

может лифтсервис?

Это можно выяснить позвонив в рекламную фирму, что стенд вешает.

Проблемой мусора, наверно, должны заниматься дом управления и полиция?

С какого, простите? Нда, полиции только этого не хватало. Больше ж нечем заняться :girl_sigh:

нам тоже повесили, на первый взгляд там нет никакой информации о том, кто вешал

С какого, простите? Нда, полиции только этого не хватало. Больше ж нечем заняться :girl_sigh:

Ну, кто то же должен следить за порядком. Так можно и мусор не выносить, а из окна выкидывать.

А нас забрасали мукулатурой из почтового ящика. Вот люди! Берут всякую рекламу из своего ящика вытаскивают и в наш складывают, там итак места нет, постоянно целую кучу всякой фигни носят, а тут еще и соседи добавляют! Ух, прибила бы!

У нас в подъезде стоит коробка для макулатуры возле ящиков, может вам такую завести

мы так же сделали, стоит коробка и на ней надпись, ненужные газеты, журналы и рекламы, кидаем сюда, вот только мелкие шалят иногда, я сама уже 2 раза вытаскивала из этой коробки сета за квартиру и рассовывала обратно в ящики, поймаю - притряхну

нам тоже повесили, на первый взгляд там нет никакой информации о том, кто вешал

тогда демонтировать

у нас тоже в лифте стенд повесили, сегодня увидела. А возле почтовых ящиков коробка под мусор рекламный стоит

Ну, кто то же должен следить за порядком. Так можно и мусор не выносить, а из окна выкидывать.

Вы предлагаете полицейским начать улицы мести? Или к каждому по полицейскому приставить чтобы никто не мусорил? ^_^

Вы предлагаете полицейским начать улицы мести? Или к каждому по полицейскому приставить чтобы никто не мусорил? ^_^

Я не предлагаю полицейским мести мусор, но штраф за мусор предпалагаю, что должен давать полицейский. Моим знакомым давали штраф за выгул собак в не положенном месте, так почему бы и за мусор не дать?

Я не предлагаю полицейским мести мусор, но штраф за мусор предпалагаю, что должен давать полицейский. Моим знакомым давали штраф за выгул собак в не положенном месте, так почему бы и за мусор не дать?

Ну уж это не к полицейским вопрос. Законотворческой деятельностью у нас никак не полиция занимается...

А кто в России вообще занимается общественным порядком и выписыванием штрафов? Я просто правда не в курсе. В Эстонии всем этим занимается так называемая "Муниципальная полиция" (штрафы за неправильную парковку, за курение и алкоголь в общественных местах, нарушение правил выгула собак, шумные соседи и т.п.). Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...