Irbis 38563 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А у нас в лифте повесили рекламную конструкцию. Я вот думаю - куда на нее жаловаться? Потому что информация там визуально похожа на разворот из рук в руки, только поярче, в результате ощущения от нее такие, хоть все и красивенько под стеклышком: Просто думаю, какого фига? Реклама - дело платное, ну так пусть тогда плату за пользование лифта снижают или убирают свой хлам. Кто у нас за это отвечать должен? Жек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Кто у нас за это отвечать должен? Жек?может лифтсервис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Кто у нас за это отвечать должен? Жек?может лифтсервис?Это можно выяснить позвонив в рекламную фирму, что стенд вешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Проблемой мусора, наверно, должны заниматься дом управления и полиция? С какого, простите? Нда, полиции только этого не хватало. Больше ж нечем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 нам тоже повесили, на первый взгляд там нет никакой информации о том, кто вешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Проблемой мусора, наверно, должны заниматься дом управления и полиция? С какого, простите? Нда, полиции только этого не хватало. Больше ж нечем заняться Ну, кто то же должен следить за порядком. Так можно и мусор не выносить, а из окна выкидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А нас забрасали мукулатурой из почтового ящика. Вот люди! Берут всякую рекламу из своего ящика вытаскивают и в наш складывают, там итак места нет, постоянно целую кучу всякой фигни носят, а тут еще и соседи добавляют! Ух, прибила бы!У нас в подъезде стоит коробка для макулатуры возле ящиков, может вам такую завестимы так же сделали, стоит коробка и на ней надпись, ненужные газеты, журналы и рекламы, кидаем сюда, вот только мелкие шалят иногда, я сама уже 2 раза вытаскивала из этой коробки сета за квартиру и рассовывала обратно в ящики, поймаю - притряхну нам тоже повесили, на первый взгляд там нет никакой информации о том, кто вешалтогда демонтировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 у нас тоже в лифте стенд повесили, сегодня увидела. А возле почтовых ящиков коробка под мусор рекламный стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Проблемой мусора, наверно, должны заниматься дом управления и полиция? С какого, простите? Нда, полиции только этого не хватало. Больше ж нечем заняться Ну, кто то же должен следить за порядком. Так можно и мусор не выносить, а из окна выкидывать.Вы предлагаете полицейским начать улицы мести? Или к каждому по полицейскому приставить чтобы никто не мусорил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Проблемой мусора, наверно, должны заниматься дом управления и полиция? С какого, простите? Нда, полиции только этого не хватало. Больше ж нечем заняться Ну, кто то же должен следить за порядком. Так можно и мусор не выносить, а из окна выкидывать.Вы предлагаете полицейским начать улицы мести? Или к каждому по полицейскому приставить чтобы никто не мусорил? Я не предлагаю полицейским мести мусор, но штраф за мусор предпалагаю, что должен давать полицейский. Моим знакомым давали штраф за выгул собак в не положенном месте, так почему бы и за мусор не дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Я не предлагаю полицейским мести мусор, но штраф за мусор предпалагаю, что должен давать полицейский. Моим знакомым давали штраф за выгул собак в не положенном месте, так почему бы и за мусор не дать?Ну уж это не к полицейским вопрос. Законотворческой деятельностью у нас никак не полиция занимается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А кто в России вообще занимается общественным порядком и выписыванием штрафов? Я просто правда не в курсе. В Эстонии всем этим занимается так называемая "Муниципальная полиция" (штрафы за неправильную парковку, за курение и алкоголь в общественных местах, нарушение правил выгула собак, шумные соседи и т.п.). Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.