Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

тоже звонили, ваш номер дала подруга - я смеялась на всю квартиру (просто они меня назвали не моим именем, а тем которое у меня на авито указано в объявлениях), подруга ага :lol:

точно! авито! мне тоже звонят постоянно, и обращаются именно Алена, хотя я по всем документам Елена...и я все думала, откуда знают, что по жизни я Алена...

а я вот как раз по-человечески не понимаю, как можно такой хуфигней заниматься

работа-то, мягко говоря, добра людям не несет

да и противозаконна, как оказалось

за эту @ню хорошо платят, з/п 25 000 + процент, неплохо для нашего города. Обстоятельства бывают разные. Если бы мне нечем было детей кормить, я б и не на такое пошла... 7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif

Думаю, люди выбрали эту работу из крайних побуждений.

Если бы мне нечем было детей кормить, я б и не на такое пошла...

если б нечем кормить - тут уже другой расклад. Но сомнительно мне, что там только многодетные мамы-одиночки работают...

Пожалуюсь... На соседей-курильщиков хрюшек... Все возле подъезда загадили своими укурками, которые бросают с балкона. Земли не видно, все в хопках. Вот как с такими хрюшами бороться??? Неужели сами когда выходят на улицу не видят, что творят? Так и хочется собрать и к двери квартирной высыпать.

А если, правда, собрать и положить на порог с запиской "извините, вы уронили".

А если, правда, собрать и положить на порог с запиской "извините, вы уронили".

К трем квартирам точно можно отнести. Вот только как на меня посмотрят другие соседи, когда я пойду собирать хапки :ph34r:

А у нас блин начали некоторые умники мусор в пакетах не доносить до помойки, около подъезда ставят. Все не могу поймать, кто это делает, так и хочется этот пакет на голову одеть.

А нас забрасали мукулатурой из почтового ящика. Вот люди! Берут всякую рекламу из своего ящика вытаскивают и в наш складывают, там итак места нет, постоянно целую кучу всякой фигни носят, а тут еще и соседи добавляют! Ух, прибила бы!

А нас забрасали мукулатурой из почтового ящика. Вот люди! Берут всякую рекламу из своего ящика вытаскивают и в наш складывают, там итак места нет, постоянно целую кучу всякой фигни носят, а тут еще и соседи добавляют! Ух, прибила бы!

У нас в подъезде стоит коробка для макулатуры возле ящиков, может вам такую завести

Проблемой мусора, наверно, должны заниматься дом управления и полиция? Вести какую нибудь пропоганду, например, плакаты с призывами к чистоте... Или это не поможет :ph34r:

Ведь чисто не там где убираю, а там где не мусорят. У нас дворники как пчелки трудятся, так их жалко, что за всяким хрюшами убирают срач.

У нас в подъезде стоит коробка для макулатуры возле ящиков, может вам такую завести

может это выход? хотя бабуси всё вынесут с подъезда лишнее (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...