Тасик 2745 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Дешелишники маскируются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Да отказаться от их услуг не проблема. Проблема, как сделать так, чтобы они совсем перестали звонить Пожаловалась мужу, сейчас будет шоу. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А ты только на детишек шьешь?я ж психолог, я не портной на взрослых не рискну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Да отказаться от их услуг не проблема. Проблема, как сделать так, чтобы они совсем перестали звонить Пожаловалась мужу, сейчас будет шоу. Жду.Шоу было, теперь даже интересно, позвонят или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 тоже звонили, ваш номер дала подруга - я смеялась на всю квартиру (просто они меня назвали не моим именем, а тем которое у меня на авито указано в объявлениях), подруга ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Мне тоже звонили) Я хотела отмазаться тем, что я на ГВ, так там девушка быстро "нашлась" - "вам несказанно повезло: буквально на прошлой неделе мы стали использовать косметику, совместимую с грудным вскармливанием" ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 я сразу их в черный список добавляю и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Шоу было, теперь даже интересно, позвонят или нетты про шоу-то расскажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Шоу было, теперь даже интересно, позвонят или нетты про шоу-то расскажи!Все просто. Он представился адвокатом женщины, которую задолбали. Стал выяснять явки, пароли, адреса (т.е. ФИО), объяснил какие именно законы они нарушают и что им за это будет в случае еще одного звонка. Бедная девушка похоже испугалась, пыталась говорить про директора и свою работу.Подождем, если позвонят, с него станется, он и съездит, и в суд подаст заявление.Добавление в черный список к сожалению не помогает, т.к. звонят с разных номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Добавление в черный список к сожалению не помогает, т.к. звонят с разных номеров.да, я сразу вешаю трубку и в черный список. Муж молодец, поставил на место :good: хотела бы я видеть лицо девушке на той стороне телефона в момент разговора Хотя по человечески понимаю, с работой в городе тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Хотя по человечески понимаю, с работой в городе тяжело.а я вот как раз по-человечески не понимаю, как можно такой хуфигней заниматьсяработа-то, мягко говоря, добра людям не несетда и противозаконна, как оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Сегодня мой парниша утром съел йогурт, углядел на нём акцию "Дарим Принцессам Подарки" и уговорил меня принять участие.После регистрации на сайте нужно было ввести код с баночки.И что?Сайт выдаёт сообщение, что этот промо-код уже был зарегистрирован другим участником. При том, что в нашем доме других компьютеров нет, да и не пользуется им никто, кроме меня. Это точно не мы.Получается, что или они обманывают, или одинаковых промо-кодов навыпущена куча, что тоже само по себе обман.Написала им на электронку, как они называются после этого, нажаловалась здесь, и благополучно об этом забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.