Natenka 36097 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Люди добрые!Кто-то из моих соседей купил трубу! И учится играть на ней!!! Мне остаётся только биться головой об стенку...Свет, простите, но ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Люди добрые!Кто-то из моих соседей купил трубу! И учится играть на ней!!! Мне остаётся только биться головой об стенку...Свет, простите, но ржу Так и мне смешно Узнаю, кто, буду в лифте басом ему петь: "Пам, пам! Пам-парам-пам-пам-пам!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Люди добрые!Кто-то из моих соседей купил трубу! И учится играть на ней!!! Мне остаётся только биться головой об стенку...Свет, очень сочувствую!))))) Купи барабанную установку и учись, отомсти соседу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Да уж... Труба - это не ремонт, ремонт напрягает, но заканчивается все же. А музыкалка лет на 10... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Люди добрые!Кто-то из моих соседей купил трубу! И учится играть на ней!!! Мне остаётся только биться головой об стенку...Свет, очень сочувствую!))))) Купи барабанную установку и учись, отомсти соседу!)))Хотела написать про барабан, но опередили. Следующее ценное предложение - купи перфоратор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Злыдни А если б ваши сыновья захотели... На трубе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Злыдни А если б ваши сыновья захотели... На трубе... а вот и соседи объявились??????? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 ничего, может через пару годков уже хорошо играть научится) Будешь концерты бесплатные слушать)Я как-тио снимала квартиру, так по утренним субботам кто-то из соседей на фано бацал, ну как утренним, часов с девяти. Но так хорошо, лежишь и наслаждаешься настоящей музыкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 жалуюсь... мелкая заболела.. не то ветрянка, не то клыки лезут, не то простуда... всю ночь темпа, сопли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 И мы болеем, детки вдвоем температурят... У малька на ночь вообще 39 темпа была, вызвала врача для двоих, она мне с порога, что могли бы и до поликлиники дойти... Ага, счаз!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Хочу пожаловаться на производителей детских товаров......Купила вчера дочке массу для лепки (застывающий пластелин). Сколько в нем ароматизаторов мне даже представить сложно (после лепки пришлось комнату проветривать), причем пахнет ооооочень вкусно, мармеладом или чем-то похожем, что даже мне охота его попробовать на вкус (еле удержалась ), а что уж говорить про детей......Вот о чем думают производители и зачем они так делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Хочу пожаловаться на производителей детских товаров......Купила вчера дочке массу для лепки (застывающий пластелин). Сколько в нем ароматизаторов мне даже представить сложно (после лепки пришлось комнату проветривать), причем пахнет ооооочень вкусно, мармеладом или чем-то похожем, что даже мне охота его попробовать на вкус (еле удержалась ), а что уж говорить про детей......Вот о чем думают производители и зачем они так делают? - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.