Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Лучше вообще долго не нервничать, это на здоровье плохо сказывается. По мне в стрессовой ситуации лучше выпить пару таблеток валерьянки)

все болезни от нервов и только одна от удовольствия? :)

Анька, что-то ты не в тему пишешь последнее время, завязывай) Книжку почитай если заняться нечем или еще чем займись))

Анька, что-то ты не в тему пишешь последнее время, завязывай) Книжку почитай если заняться нечем или еще чем займись))

иди работай :11636:
Сегодня звоню, не работает типа я расплачивалась картой и мне должны деньги вернуть на карту. Что за хрень придумана? Везде даже если расплачиваешься картой возвращают наличкой, они меня за дуру принимают?
эмм... везде так - как платил, так и вернут если что
Сегодня звоню, не работает типа я расплачивалась картой и мне должны деньги вернуть на карту. Что за хрень придумана? Везде даже если расплачиваешься картой возвращают наличкой, они меня за дуру принимают?
эмм... везде так - как платил, так и вернут если что

не, не везде.

Не знаю - мне наличкой возвращали, в Империале точно и в Пятерочке. В любом случае меня не должно волновать, что у них что-то не работает, это не повод отказать мне в приеме товара обратно. Банк-то им деньги мои уже давно перечислил за эту покупку.

Толстый Лори

Мне в Компьютерном мире за ноутбук, оплаченной мужниной картой, вернули сразу наличку на руки.

Божья коровка

Не знаю - мне наличкой возвращали, в Империале точно и в Пятерочке. В любом случае меня не должно волновать, что у них что-то не работает, это не повод отказать мне в приеме товара обратно. Банк-то им деньги мои уже давно перечислил за эту покупку.

так товар не взяли? у меня-то в Детском мире сразу забрали, я какую-то бумажку написала, потом через несколько дней сказали подойти с картой, и только еще через несколько дней деньги пришли. в общей сложности неделя прошла с того момента как я вернула вещь и получила деньги. мне тоже не очень понравилось.. списывают-то сразу, а вернуть неделю жди :mad:

так товар не взяли?

Не взяли, я теперь с этой розеткой в сумке таскаюсь, бесит она меня уже...

так товар не взяли?

а как 14 дней пройдет уже и не возьмут?

Мне в Компьютерном мире и в Связном деньги наличкой выдавали (в Связном даже баллы "Спасибо" обналичили, когда мы нерабочую эл.книгу возвращали). А в Эльдорадо и Глории только на карту. Каждый по своему принципу работает.

Олеся, мне тоже возвращали деньги на карту, но опыта у меня в этом особо нет: в орби в Липецке и в дикси на рижском. Оба раза деньги приходили не сразу, в течении 3 дней.

Вот вроде удобно картой оплачивать, но когда такие косяки случаются - задумаешься

так товар не взяли?

Жди понедельника и звони в комитет или в отдел по защите прав потребителей. Они тебе посоветуют как поступить правильно! Я раньше часто им звонила, щас в инет-маг покупки чаще делаю, без претензий )

Не, ну хорошо, отправляют они деньги на карту. Но если что-то не работает, товар они у меня должны принять и отдать деньги. Не работает безнал, отдайте налом, какие могут быть проблемы. Пойду ругаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...