Краля 1941 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 лучше бы суп в унитаз выливали моя невестка как-то вылила ))) видно суп подпортился, она его вскипятила, но не спасло... и слила в унитаз - унитаз треснул от перепада температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А нам лак не помогает. 1,5 месяца красим с удовольствием, но грызть продолжаем. Не морщится даже(( может не очень горький? Попробую намазать во сне одно время мы так ногти стригли, а теперь отращивать будем моя невестка как-то вылила ))) видно суп подпортился, она его вскипятила, но не спасло... и слила в унитаз - унитаз треснул от перепада температуры ой ужас ну хорошо хоть в унитаз, а не в мусоропровод. Страшно подумать, могла бы крысу какую-нибудь ошпарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Работает метод. Нашла стилус! Полезла в верхний кухонный шкаф за тряпочкой, оттуда на меня посыпались воздушные шарики и свечки (от дня рождения остались), и стилус. Спасибо, Ешка!Блин... я понимаю, шутки-прибаутки такие форумские... но вдруг?Есть одна потеря, которая меня тяготит ужасно. Потеряла дочкин крестильный крестик... Вот отдала бы за него в 2-3-5 раз больше. чем он стоит... лишь бы нашелся. Пока совсем маленькая была - висел на спинке кроватки, стала чуть побольше, начала вставать - убрала в карман, который в комплекте с бортиками. Потом и его она начала снимать, расстегивая липучки... Я вроде куда-то переложила... а куда - не помню уже почти 2 года найти не могу. И в стиралке за резинками искала, и мебель всю двигали, даже за плинтусами смотрели. Пропал. Если вдруг "сработает" с меня презент Ешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Работает метод. Нашла стилус! Полезла в верхний кухонный шкаф за тряпочкой, оттуда на меня посыпались воздушные шарики и свечки (от дня рождения остались), и стилус. Спасибо, Ешка!Блин... я понимаю, шутки-прибаутки такие форумские... но вдруг?Есть одна потеря, которая меня тяготит ужасно. повяжите платок на ножку стола и загадайте, чтоб крестик нашелся.... я так кольцо обручальное потеряла, платок неделю висел, но ольцо нашлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А у нас со старшим сыном крестильные крестики абсолютно одинаковые. Вот уже 19 лет как перепутали, и не знаем где чей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Увидела на Авито свою любимую машинку. Новые хозяева продают. Так тоскливо стало... Я очень свою старушку любила. Пришлось перед родами продать на восстановление.Вот не могли они годик подождать, пока я на работу выйду? Сразу бы обратно выкупила цаво за мафынка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Опелёк красненький, с автоматом. Он из древнейших созданий один такой, но бегает как мышка и ни разу меня не подводил. Тоскую по нему где-то в уголочке души. Нельзя так к вещам привязываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А нам лак не помогает. 1,5 месяца красим с удовольствием, но грызть продолжаем. Не морщится даже(( может не очень горький? Попробую намазать во сне одно время мы так ногти стригли, а теперь отращивать будем И горький, и даже просто тошнотворный. Но зависимость сильнее, не помню, когда последний раз ногти ребенку обрезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А нам лак не помогает. 1,5 месяца красим с удовольствием, но грызть продолжаем. Не морщится даже(( может не очень горький? Попробую намазать во сне одно время мы так ногти стригли, а теперь отращивать будем И горький, и даже просто тошнотворный. Но зависимость сильнее, не помню, когда последний раз ногти ребенку обрезала у нас со старшим также((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девчонки, дети грызут ногти, снимая психологический дискомфорт. Уберете следствие - причина-то все равно останется. И будет вместо ногтей что-то другое - ковыряние в носу, навязчивые движения и т.д.Надо стараться найти причину.Максимально психологически разгрузить ребенка, создать атмосферу безопасности - не давить, не требовать, не ругать. Дайте ребенку пережить травмирующую ситуацию (у каждого она своя, думайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Чего мне только не делали и чем только не мазали, а грузу ногти до сих пор Понимаю, что это плохо, но сама не замечаю как начинаю это делать Только маникюр останавливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Чего мне только не делали и чем только не мазали, а грузу ногти до сих пор Понимаю, что это плохо, но сама не замечаю как начинаю это делать Только маникюр останавливает Тоже стресс снимаете? Тогда пускай моя дальше грызет. В голову не приходит ничего, что резко так начало создавать дискомфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.