Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я вас всех успокою на счет выноса мусоров - здесь в Улан-Удэ такая практика - выехал из дому, пакет можешь оставить по трассе)) сколько бутылок из-под пива, и прочего мусора валяется, не передать словами)))

дикари...

у Нюси появился братик?))

у Нюси появился братик?))

не брат он мне... :lol:

Пожалуюсь сюда, после рождения братика Милешка начала ногти грызть, видимо стали от нее много требовать.... А она еще сама маленькая, как отучить .... Может кто что посоветует

Дочка грызла.Само все прошло.Но я себе ногти красила,а она их рассматривала,я говорила,как ноготки отрастут,мы тебе тоже накрасим.И купила еще маленькие наклейки на ноготки...в общем дочке понравилось,больше не грызла.Ну и лак горький покупала,красили тоже.

Дочка грызла.Само все прошло.Но я себе ногти красила,а она их рассматривала,я говорила,как ноготки отрастут,мы тебе тоже накрасим.И купила еще маленькие наклейки на ноготки...в общем дочке понравилось,больше не грызла.Ну и лак горький покупала,красили тоже.

Я тоже ей про маникюр говорю:) а что за наклейки? Они для чего и где продаются? А лак помогал?

Я тоже ей про маникюр говорю:) а что за наклейки? Они для чего и где продаются? А лак помогал?

обычные наклейки на ногти,ну с рисунками такие.Переводилки они.(в воду опускаешь и на ноготок.яи сверху прозрачным лаком.)Лак помогал.Он прозрачный.но когда в рот его берешь он горький становится.Потом она уже думала,брать ей палец в рот или нет.

В Максимусе на втором этаже видела в отделе,который просто стоит посередине.

Обычные наклейки на ногти,ну с рисунками такие.Переводилки они.(в воду опускаешь и на ноготок.яи сверху прозрачным лаком.)Лак помогал.Он прозрачный.но когда в рот его берешь он горький становится.Потом она уже думала,брать ей палец в рот или нет.

В Максимусе на втором этаже видела в отделе,который просто стоит посередине.

понятно:))))спасибо, попробую:)

и у меня старшая ни с того ни с сего грызть начала. в один день и не оторвать. а лак где купить?

и у меня старшая ни с того ни с сего грызть начала. в один день и не оторвать. а лак где купить?

в аптеке покупали(к сожалению не помню как назывался).Но они там знать должны.

А нам лак не помогает. 1,5 месяца красим с удовольствием, но грызть продолжаем. Не морщится даже((

Божья коровка

я например каждый вечер выношу мусор, не зависимо от его колличества, и что мне теперь каждый вечер придется топать по темноте к контейнеру

не надо вечером, и темно, и вообще- плохая примета ;) не расстраивайтесь! может зато воздух чище будет..

Увидела на Авито свою любимую машинку. Новые хозяева продают. Так тоскливо стало... Я очень свою старушку любила. Пришлось перед родами продать на восстановление.

Вот не могли они годик подождать, пока я на работу выйду? Сразу бы обратно выкупила :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...