Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я вас всех успокою на счет выноса мусоров - здесь в Улан-Удэ такая практика - выехал из дому, пакет можешь оставить по трассе)) сколько бутылок из-под пива, и прочего мусора валяется, не передать словами))) дикари...у Нюси появился братик?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 у Нюси появился братик?))не брат он мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Пожалуюсь сюда, после рождения братика Милешка начала ногти грызть, видимо стали от нее много требовать.... А она еще сама маленькая, как отучить .... Может кто что посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Дочка грызла.Само все прошло.Но я себе ногти красила,а она их рассматривала,я говорила,как ноготки отрастут,мы тебе тоже накрасим.И купила еще маленькие наклейки на ноготки...в общем дочке понравилось,больше не грызла.Ну и лак горький покупала,красили тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Дочка грызла.Само все прошло.Но я себе ногти красила,а она их рассматривала,я говорила,как ноготки отрастут,мы тебе тоже накрасим.И купила еще маленькие наклейки на ноготки...в общем дочке понравилось,больше не грызла.Ну и лак горький покупала,красили тоже.Я тоже ей про маникюр говорю а что за наклейки? Они для чего и где продаются? А лак помогал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Дочка грызла.Само все прошло.Но я себе ногти красила,а она их рассматривала,я говорила,как ноготки отрастут,мы тебе тоже накрасим.И купила еще маленькие наклейки на ноготки...в общем дочке понравилось,больше не грызла.Ну и лак горький покупала,красили тоже.Я тоже ей про маникюр говорю а что за наклейки? Они для чего и где продаются? А лак помогал?обычные наклейки на ногти,ну с рисунками такие.Переводилки они.(в воду опускаешь и на ноготок.яи сверху прозрачным лаком.)Лак помогал.Он прозрачный.но когда в рот его берешь он горький становится.Потом она уже думала,брать ей палец в рот или нет. В Максимусе на втором этаже видела в отделе,который просто стоит посередине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Обычные наклейки на ногти,ну с рисунками такие.Переводилки они.(в воду опускаешь и на ноготок.яи сверху прозрачным лаком.)Лак помогал.Он прозрачный.но когда в рот его берешь он горький становится.Потом она уже думала,брать ей палец в рот или нет. В Максимусе на втором этаже видела в отделе,который просто стоит посередине.понятно)))спасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 и у меня старшая ни с того ни с сего грызть начала. в один день и не оторвать. а лак где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 и у меня старшая ни с того ни с сего грызть начала. в один день и не оторвать. а лак где купить?в аптеке покупали(к сожалению не помню как назывался).Но они там знать должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А нам лак не помогает. 1,5 месяца красим с удовольствием, но грызть продолжаем. Не морщится даже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 я например каждый вечер выношу мусор, не зависимо от его колличества, и что мне теперь каждый вечер придется топать по темноте к контейнеруне надо вечером, и темно, и вообще- плохая примета не расстраивайтесь! может зато воздух чище будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Увидела на Авито свою любимую машинку. Новые хозяева продают. Так тоскливо стало... Я очень свою старушку любила. Пришлось перед родами продать на восстановление.Вот не могли они годик подождать, пока я на работу выйду? Сразу бы обратно выкупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.