Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и продукты собачьей жизнедеятельности ....

А я когда жила на 1 этаже очень просила заварить мусоропровод, но нужно согласие всех жильцов, а с высоких этажей видимо трудно донести мусор до контейнера, хотя идти недалеко. Зато ушла бы эта дикая вонь из подъезда.

я например каждый вечер выношу мусор, не зависимо от его колличества, и что мне теперь каждый вечер придется топать по темноте к контейнеру, а насчет вони, так чаще контейнеры нада вывозить. У нас никто согласие не спрашивал((((((((

а насчет вони, так чаще контейнеры нада вывозить.

Контейнеры у нас вывозили каждый день, но особо хитрые жильцы остатки позавчерашнего супа и т.д. выливали прямо в мусоропровод, это все оседало на стенках, вонь невероятная. Я считаю ничего страшного нет прогуляться до контейнера.

когда привык к мусоропроводу гулять в тапочках, то одевать куртку,сапоги и наночь глядя топать на улицу ^_^ , сомнительное удовольствые. (Плюсы конечно же есть, свежый воздух от кантейнера :crazy: перед сном)

auto.pln24.ru/automir/autoletters/160645.html на тему о парковках... кто то заснял и на плн выложил...

а насчет вони, так чаще контейнеры нада вывозить.

Контейнеры у нас вывозили каждый день, но особо хитрые жильцы остатки позавчерашнего супа и т.д. выливали прямо в мусоропровод, это все оседало на стенках, вонь невероятная. Я считаю ничего страшного нет прогуляться до контейнера.

лучше бы суп в унитаз выливали :girl_sigh:

особо хитрые жильцы остатки позавчерашнего супа и т.д. выливали прямо в мусоропровод, это все оседало на стенках, вонь невероятная

Боже, ну чем думают эти люди? Гадить там же, где живешь..

я например каждый вечер выношу мусор, не зависимо от его колличества, и что мне теперь каждый вечер придется топать по темноте к контейнеру, а насчет вони, так чаще контейнеры нада вывозить. У нас никто согласие не спрашивал((((((((

а мы не парились и выносили мусор всякий раз, когда вообще куда-то шли (обычно на работу). С учетом того, что мы суп в мусорное ведро не выливали, то обычно ничего за ночь с мусором страшного не делалось.

У нас вот мусорку из двора убрали, пришлой перейти на мусоропровод

Боже, ну чем думают эти люди? Гадить там же, где живешь..

в новых домах в мусоропроводе сверху есть типа душ, должны промывать столб, периодически. но как на практике - не знаю.

Я вас всех успокою на счет выноса мусоров - здесь в Улан-Удэ такая практика - выехал из дому, пакет можешь оставить по трассе)) сколько бутылок из-под пива, и прочего мусора валяется, не передать словами)))

Я вас всех успокою на счет выноса мусоров - здесь в Улан-Удэ такая практика - выехал из дому, пакет можешь оставить по трассе)) сколько бутылок из-под пива, и прочего мусора валяется, не передать словами)))

дикари...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...