Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь! недавно заменили раковину в ванной,смотрю опять большая трещина,мои криворукие опять что то уронили и не признаётся никто.лучше бы и не меняла,прошлая раковина стояла 40 лет и ещё постояла бы

а ракета ещё стоит?

Ага

это уже как памятник со времён СССР

Вот у подруги моей та же беда с раковиной. Не помню какая по счёту уже меняется. Я первый раз удивилась, что на полочке над раковиной куча всякой всячины стоит. И духи и прочие потенциальные разрушители.

Ставим с торца дома (маг маяк), там где магазинчик детская обувь. Теперь попробую ставить подальше, где забор, у ларька роспечать.

Насть а ты днем тоже там паркуешь? Я, помню, про себя чертыхалась, когда мне надо было коляску припарковать у входа в этот обувной магазин, а там машины были наставлены так, что мне было никак не пройти со своим танком(((

Вот и я пожаловаться зашла, мусоропровод заваривают(((((((((( вот и бегай теперь с седьмого этажа с пакетиками кругами. Гады!!! :mad:

Вот и я пожаловаться зашла, мусоропровод заваривают(((((((((( вот и бегай теперь с седьмого этажа с пакетиками кругами. Гады!!! :mad:

21 век... А где Вы живете и почему заваривают?

"не соответствует санитарным нормам" как-то так звучит формулировка. Живу в общаге Колледжа культуры, ха-ха

ищи во всём плюсы. может в общаге оно и к лучшему.

да столько лет жили все соответствовало, а теперь вдруг начальство поменялось и понеслось((((((

ищи во всём плюсы. может в общаге оно и к лучшему.

кошмар какой, соболезную. У нас и при наличии мусоропровода добрые соседи (4 квартиры на площадке) умудряются свой пакетик с мусором рядышком с оным поставить или к подъезду вынести....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...