ольга2013 969 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а ракета ещё стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а ракета ещё стоит?Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 жалуюсь! недавно заменили раковину в ванной,смотрю опять большая трещина,мои криворукие опять что то уронили и не признаётся никто.лучше бы и не меняла,прошлая раковина стояла 40 лет и ещё постояла бы а ракета ещё стоит?Агаэто уже как памятник со времён СССР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот у подруги моей та же беда с раковиной. Не помню какая по счёту уже меняется. Я первый раз удивилась, что на полочке над раковиной куча всякой всячины стоит. И духи и прочие потенциальные разрушители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ставим с торца дома (маг маяк), там где магазинчик детская обувь. Теперь попробую ставить подальше, где забор, у ларька роспечать.Насть а ты днем тоже там паркуешь? Я, помню, про себя чертыхалась, когда мне надо было коляску припарковать у входа в этот обувной магазин, а там машины были наставлены так, что мне было никак не пройти со своим танком((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот и я пожаловаться зашла, мусоропровод заваривают(((((((((( вот и бегай теперь с седьмого этажа с пакетиками кругами. Гады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот и я пожаловаться зашла, мусоропровод заваривают(((((((((( вот и бегай теперь с седьмого этажа с пакетиками кругами. Гады!!! 21 век... А где Вы живете и почему заваривают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 "не соответствует санитарным нормам" как-то так звучит формулировка. Живу в общаге Колледжа культуры, ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот и я пожаловаться зашла, мусоропровод заваривают(((((((((( вот и бегай теперь с седьмого этажа с пакетиками кругами. Гады!!! ищи во всём плюсы. может в общаге оно и к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 да столько лет жили все соответствовало, а теперь вдруг начальство поменялось и понеслось(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот и я пожаловаться зашла, мусоропровод заваривают(((((((((( вот и бегай теперь с седьмого этажа с пакетиками кругами. Гады!!! ищи во всём плюсы. может в общаге оно и к лучшему. кошмар какой, соболезную. У нас и при наличии мусоропровода добрые соседи (4 квартиры на площадке) умудряются свой пакетик с мусором рядышком с оным поставить или к подъезду вынести.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Одни свиньи вокруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.