Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Зубочистка тебе в помощь :-)и чем она мне поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Дети отковыряли из книги стилус и куда-то его потеряли Если не найдется, придется новую книгу покупать, моя без стилуса не работает. Интересное решение - у богатых свои причуды http://hasus.ru/category/stilusy/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Интересное решение - у богатых свои причуды http://hasus.ru/category/stilusy/понимаешь, стилус в специальный паз в книге вставлялся. Вот что-то мне сомнительно, что в свободной продаже я найду такой, который войдет в этот паз как родной. А будет валятся отдельно от книги - толку с него, теряться будет постоянно и книгой пользоваться не получится регулярно. Фирменный я пошукала, не увидела в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Зубочистка тебе в помощь :-)и чем она мне поможет?Вместо стилуса, я так в интернет выходила с прошлого телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Вместо стилуса, я так в интернет выходила с прошлого телефона...не знаю, книжка на посторонние предметы вместо стилуса не реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 у меня есть где то набор тоненьких палочек, которые у стиллус вставляются, для самсунговского планшета, если приспособишь во что ее воткнуть, типа как старый карандаш с выдвижным механизмом, то могу дать попробовать, вдруг подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 жалуюсь: мелкие недостатки других людей почему-то хомо сапиенсов раздражают больше, чем чужой или свой идиотизмЕшка, сделай людей терпимее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 если приспособишь во что ее воткнуть Есть мысль, там точно не потеряешь p.s. извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 слышь, остряк. у меня их много, могу одну и тебе отжалеть на всякий пожарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть мысль, там точно не потеряешьв голове, штоле? Или где у нас нынче мысли собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 слышь, остряк. у меня их много, могу одну и тебе отжалеть на всякий пожарный. мои девайсы от пальца работают Есть мысль, там точно не потеряешьв голове, штоле? Или где у нас нынче мысли собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Какая-то овца(козел) поцарапали мне машину (((Сегодня увидела.В 12 вышла,пока в милицию, в страховую, снова в милицию(еще 1 элемент увидели в страховой) - тока пришла домой. КАСКО конечно хорошо, но гемо***я не избежать ((( и блин без машины буду когда красить будутВот что за люди, зачем же пакостить так??? Неужели от этого люди удовольствие испытывают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.