php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не хочу идти на работу(((Не ходи) Пришлось идти(( и завтра опять((день суркаЧто-то типа этого?)http://youtu.be/KuC-5b0FvlE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не хочу идти на работу(((Не ходи) Пришлось идти(( и завтра опять((день суркаЧто-то типа этого?)http://youtu.be/KuC-5b0FvlE Гыыыы не совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Нравится мне этот клип)) Когда говорят, что достала работа, день сурка, не хочу на работу, сразу он в голову приходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Нравится мне этот клип)) Когда говорят, что достала работа, день сурка, не хочу на работу, сразу он в голову приходит)позитивно))Сразу понимаешь что у меня еще работа не на столько ужасна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Нравится мне этот клип)) Когда говорят, что достала работа, день сурка, не хочу на работу, сразу он в голову приходит)позитивно))Сразу понимаешь что у меня еще работа не на столько ужасна)))Вот, так что взбодрилась и на работу завтра)) Скоро весна, будет еще проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Нравится мне этот клип)) Когда говорят, что достала работа, день сурка, не хочу на работу, сразу он в голову приходит)позитивно))Сразу понимаешь что у меня еще работа не на столько ужасна)))Вот, так что взбодрилась и на работу завтра)) Скоро весна, будет еще проще)Скоро Пятница))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Скоро Пятница)))Ну как скоро.. сегодня понедельник только :rofl: А вообще недели только так летят, так что реально скоро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Скоро Пятница)))у меня сын сегодня когда я его с сада забрала спросил, "завтра пятница?"... ему тоже неохота никуда ходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Сегодня первый день после больничного, и опять у мелкого температура поднялась, живот болит, кричит . За три месяца сада, третий раз с такая фигня с животом ЕшКа надо деткам здоровья - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Я сейчас тоже мужа распекала - как, говорю, можно умудриться привязать игрушки к банковскому счету??? Что-то мычит в ответ, про андроид какой-то... типа, чтобы что-то установить, вводишь все данные... мне вообще дико, что муж на это повелся... но как платежи могут без подтверждения проводиться мне вообще не понятно.Мне, взрослому человеку, владельцу карты, держа ее в руках, ни в банке, ни в банкомате десятку никто не выдаст... без паролей, документов, подтвеждений... а тут - пожалуйста... исполним любые распоряжения ваших детей и животных! Муж сделал ошибку указав свою карту, андроид действительно просит привязать карту, но не настаивает и этот шаг можно пропустить... Он этого не сделал и Вы получили закономерный результат. Удаление карты:Войдите в свой аккаунт по адресу https://checkout.google.com. На странице История покупок нажмите на ссылку Изменить способы оплаты в зависимости от того, что требуется изменить. Нажмите на ссылку Удалить возле адреса или данных карты, которые требуется удалить.P/S точку в конце ссылки уберите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Дети отковыряли из книги стилус и куда-то его потеряли Если не найдется, придется новую книгу покупать, моя без стилуса не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Зубочистка тебе в помощь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.