ольга2013 969 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!сына сдавал экзамен в ГАИ, сдал ПДД,автодром, ехал от автодрома до перекрёстка Труда-Звёздная, и завалился на этом перекрёстке - обидно, теперь город перездавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я хз, сам чиню для себя любимого Запчасти стояк копейки, как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я хз, сам чиню для себя любимого Запчасти стояк копейки, как правило.Ну, у меня муж в данной области не специалист, так что придется обращаться к чужому дяде. Вообще, грустно, когда техника ломается, я всегда расстраиваюсь. Очень не люблю, когда что-то выходит из строя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я хз, сам чиню для себя любимого Запчасти стояк копейки, как правило.поломка поломке рознь. у меня муж далеко не рукожоп,сам программы пишет. но нашу ему не удалось реанимировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я хз, сам чиню для себя любимого Запчасти стояк копейки, как правило.поломка поломке рознь. у меня муж далеко не рукожоп,сам программы пишет. но нашу ему не удалось реанимировать. Тут программы не так важны, тут нужно знание электротехники и схемотехники Те кто пишет ПО , как правило, не шарят в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь.Сынульку опять"полощет".Ешка,дай мужу выходных,выбраться к врачу.Надоело уже просто всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!сына сдавал экзамен в ГАИ, сдал ПДД,автодром, ехал от автодрома до перекрёстка Труда-Звёздная, и завалился на этом перекрёстке - обидно, теперь город перездавать.а это вообще для сдачи уродский перекресток, потому что на нем уж очень разнятся траектории "как ездят люди" и "как ездить, чтоб сдать". В результате люди и ученики друг другу очень мешают, людям-то что, ругнулись и дальше поехали, а ученики велкам на пересдачу. ничо, главное, автодром сдал на родной машине. город рано или поздно добьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!сына сдавал экзамен в ГАИ, сдал ПДД,автодром, ехал от автодрома до перекрёстка Труда-Звёздная, и завалился на этом перекрёстке - обидно, теперь город перездавать.а это вообще для сдачи уродский перекресток, потому что на нем уж очень разнятся траектории "как ездят люди" и "как ездить, чтоб сдать". В результате люди и ученики друг другу очень мешают, людям-то что, ругнулись и дальше поехали, а ученики велкам на пересдачу. ничо, главное, автодром сдал на родной машине. город рано или поздно добьет.собирались вводить правило - 3 раза не сдал, идешь заново учиться...ввели или нет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Не знаю я... сюда жаловаться или в мамы за рулем. И стоит ли вообще жаловаться... как бы дело не мое, спорить на эту тему не собираюсь, времени нет. Просто если кто-то из вас так делает - задумайтесь, а то будет поздно!!!Частенько вижу мам, у которых дитё в автокресле на переднем пассажирском. А сегодня видел маму, которая сама на пассажирском сидела и держала малыша, которому и года нет и который радостно смотрел на дорогу. А вы в курсе, что небольшое столкновение и подушка безопасности превратит голову вашего ребенка в лепешку? Сила удара подушки безопасности равна силе можного удара боксера тяжеловеса. Все, можете не комментить, в баталии вступать не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Нас сразу предупреждал опытный мастер не ремонтировать, если посыпалась. вот странно, нам сказали с точностью до наоборот ) что старые намного лучше сделаны, и если можно отремонтировать- лучшее ее, чем новую, дольше прослужит..ну правда, у моих родителей 12 лет работает.. наша сломалась через 5 примерно, один мастер сказал, что электроника, плату какую-то нужно менять, типа тыщ 5000 выйдет, ну мы уже тоже настроились на новую, но на всякий случай решили еще с одним посоветоваться и он нам за 1000 заменил какую-то штучку, и пока все ок ) год наверно прошел уже, не помню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 вот странно, нам сказали с точностью до наоборот ) родственники недавно тоже пытались перенять наш опыт - починить старую. В итоге новую купили уже через неделю. Посмотрим теперь, сколько новье прослужит. А если про совсем древние говорить - это да, у родителей Ардо уже 15 лет пашет и до сих пор ничего не ломалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Подушка безопасности отключается,когда ребенок едет в автокресле на первом сидении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.