kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я всё ждала, когда же мне оттуда позвонят. Долго ждала. Позвонили.Только я тогда болела, они: "тогда на след.неделе перезвоним!" Я согласилась (мама бы у меня сходила, чо, бесплатно-то).Так не перезвонили. Уж месяц жду)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Бесплатный сыр....... вообщем, квалификация тамошних "специалистов" вызывает у меня очень большие сомнения!Чем они там мажут и как это в дальнейшем отразится на коже и организме, большоооооой вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 а нас приставы и коллекторы достали .называется купили квартиру с приданным причем разыскивают двух разных людей.у одного долги за алименты,у другой долги по кредитам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 а нас приставы и коллекторы достали .называется купили квартиру с приданным причем разыскивают двух разных людей.у одного долги за алименты,у другой долги по кредитам. У нас так на одной съемной было. Аж троих разных искали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я поражаюсь нашим родителям!! каждый раз ребенок приходит из сада и жалуется, то его ударит кто. кто обзовет . Сегодня приходит и все жалуется на Степу, что он его ударил, обозвал его дураком!! это нормально???в 4 года то? ранее грязнулей называл кто-то (когда ребенок ВСЕГДА чистом утром уходит в сад и с сада чистый, он за собой следит)....вот потом доказывай ему дома. что это не так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Лёлька тоже на Степу жалуется. видимо правда вредный мальчишка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 меня тоже это расстраивает в нашей группе, дружбы у детей нет, тоже ребенок часто жалуется, что некоторые дети обзываются, толкаются ни с того ни с сего, водой обливаются и т.п. Мой-то сам никогда ни к кому не задирается....Надеюсь, перерастут, а то нормального общения по минимуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 У нас в саду ничего вроде. Сегодня рисунок у ребенка в шкафу нашла. Сказал Агата подарила (любофф наша безответная). Правда, на прошлой неделе на лестнице упал и нос до крови расшиб, и еще один день воспитатели жаловались на приступ любви - целовал всех подряд. А так вроде никаких эксцессов в саду нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Да Свет, еще на Дениса и на Андрея жалуется бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 ага,стала расспрашивать сейчас, говорит Степа и Денис))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я поражаюсь нашим родителям!! каждый раз ребенок приходит из сада и жалуется, то его ударит кто. кто обзовет . А ты думаешь Степа, Денис и т.д. пришли домой и рассказали, вот я сегодня ударил Тему, обозвал Андрея и т.п. Или воспитатели подробно рассказали каждому родителю как и что произошло? Или Вы не раз подошли к родителям Степы с просьбой поговорить с сыном. Это я чтобы просто понять - в чем поражаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 мой все говорит, что происходит в саду, ( родителей я не вижу. т.к. рано привозит муж в сад и поздно его увозит. последним, с нами и род.комитет общается бумажками , кот. я сразу выкидываю ),,И при мне было, когда привела сына, дети собирались на зарядку, кто-то подошел к Теме и его просто так ударил, объяснила, что он не прав и пожаловалась воспитательнице, Тема сразу обиделся, что и раздеваться не хотел....(кста, на моего не жалуются, спрашивала у воспитательницы, как он себя ведет).... на сына в др. жалуются, когда стихи не учит, рисовать отказывается, лепить....а в поведении ни разу.Я больше жалуюсь на обзывания....сегодня дурак, ....а потом что??.....с нашим сыном часто проводим беседы, что обзываться плохо....если он задает мне вопросы, можно ли так говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.