Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а мы на НГ покупали в Ленте Мандора Асти,не мартини,конечно,но похоже, и тоже вкусно))

Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.

фига се ты наврала, 2 бутылки на 3х :blum3: не, я норм :562108:

Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.

фига се ты наврала, 2 бутылки на 3х

ах-ха-ха-ха!!!

Чо, у нас нет алкогольной темки? :4d3:

Достало: дети болеют, не переставая, по очереди, и меня привлекли. Счас опять старший на больняке по полной. Здоровья нам дайте, здоровья, ну пажалуста-пажалуста-пажалуста, сто тыщ миллионов раз! :897451: :girl_cray2: :d_teddy:

Чо, у нас нет алкогольной темки? :4d3:

Достало: дети болеют, не переставая, по очереди, и меня привлекли. Счас опять старший на больняке по полной. Здоровья нам дайте, здоровья, ну пажалуста-пажалуста-пажалуста, сто тыщ миллионов раз! :897451: :girl_cray2: :d_teddy:

Ешьте больше витаминов)

Я подозреваю, у него психосоматика. У остальных не знаю.

Я подозреваю, у него психосоматика. У остальных не знаю.

Поправляйтесь! А почему психосоматика? В школе не нравится?

Ох, и до меня добрались :mad: сейчас звонили с этой шарашкиной конторы предлагали воспользоваться бесплатными косметическими услугами......

Вот мне интересно, откуда у них номера телефонов и имена они знают, ведь такого рода информация относится к личным данным! И вообще в нашей стране, как то можно наказать?

гы.... спросила, и самой смешно стало :rofl:

Ох, и до меня добрались :mad: сейчас звонили с этой шарашкиной конторы предлагали воспользоваться бесплатными косметическими услугами......

Вот мне интересно, откуда у них номера телефонов и имена они знают, ведь такого рода информация относится к личным данным! И вообще в нашей стране, как то можно наказать?

Та же фигня. Достали :girl_cray2: . Причем говорю сразу :"перестаньте звонить, забудьте этот номер, не приду, не интересует". В ответ глупый вопрос;"Почему?"

И мне вчера позвонили. :) Новая волна.

Та же фигня. Достали :girl_cray2: . Причем говорю сразу :"перестаньте звонить, забудьте этот номер, не приду, не интересует". В ответ глупый вопрос;"Почему?"

Прям как сын мой) Ему что не скажи, в ответ - почему? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...