Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 а мы на НГ покупали в Ленте Мандора Асти,не мартини,конечно,но похоже, и тоже вкусно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.фига се ты наврала, 2 бутылки на 3х не, я норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.фига се ты наврала, 2 бутылки на 3хах-ха-ха-ха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Чо, у нас нет алкогольной темки? Достало: дети болеют, не переставая, по очереди, и меня привлекли. Счас опять старший на больняке по полной. Здоровья нам дайте, здоровья, ну пажалуста-пажалуста-пажалуста, сто тыщ миллионов раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Чо, у нас нет алкогольной темки? Достало: дети болеют, не переставая, по очереди, и меня привлекли. Счас опять старший на больняке по полной. Здоровья нам дайте, здоровья, ну пажалуста-пажалуста-пажалуста, сто тыщ миллионов раз! Ешьте больше витаминов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я подозреваю, у него психосоматика. У остальных не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Я подозреваю, у него психосоматика. У остальных не знаю.Поправляйтесь! А почему психосоматика? В школе не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 держитесь, Жень, скоро лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ох, и до меня добрались сейчас звонили с этой шарашкиной конторы предлагали воспользоваться бесплатными косметическими услугами......Вот мне интересно, откуда у них номера телефонов и имена они знают, ведь такого рода информация относится к личным данным! И вообще в нашей стране, как то можно наказать?гы.... спросила, и самой смешно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ох, и до меня добрались сейчас звонили с этой шарашкиной конторы предлагали воспользоваться бесплатными косметическими услугами......Вот мне интересно, откуда у них номера телефонов и имена они знают, ведь такого рода информация относится к личным данным! И вообще в нашей стране, как то можно наказать?гы.... спросила, и самой смешно стало Та же фигня. Достали . Причем говорю сразу :"перестаньте звонить, забудьте этот номер, не приду, не интересует". В ответ глупый вопрос;"Почему?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 И мне вчера позвонили. Новая волна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ох, и до меня добрались сейчас звонили с этой шарашкиной конторы предлагали воспользоваться бесплатными косметическими услугами......Вот мне интересно, откуда у них номера телефонов и имена они знают, ведь такого рода информация относится к личным данным! И вообще в нашей стране, как то можно наказать?гы.... спросила, и самой смешно стало Та же фигня. Достали . Причем говорю сразу :"перестаньте звонить, забудьте этот номер, не приду, не интересует". В ответ глупый вопрос;"Почему?"Прям как сын мой) Ему что не скажи, в ответ - почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.