Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Подруга - медсестра эндокринологии Обл.бл. всегда говорит, что не водичка должна быть, а сладкий чай, организм "гиппует".

Я чай пью сладкий с лимоном, лучше чем вода помогает :girl_sigh:

а я не то, что чай, даже просто на воду смотреть не могу! :) Помогает только время! :)

Помогает не напиваться, так чтобы время потом помогало) Мне вот сегодня нормально, даже сушняка особо нет, а намешал я вчера много всего))

Что за повод был?

День рождения любимой жены)

а намешал я вчера много всего))

Головка не бо-бо?

Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.

Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.

Так это ж шампанское, это нормально! Как говорил один мой хороший знакомый, "напиток хороший, но от него болит голова и часто хочется бегать в туалет!" :lol: Очень был прав! :)
а намешал я вчера много всего))

Головка не бо-бо?

Не, все хорошо)

не то шампанское было. советское? крымское?

не то шампанское было. советское? крымское?

А что - советское - плохое? Я его обычно всегда и покупаю. Ну на мой вкус, по крайней мере.))

А мы шампанское только одно признаем - ля маркезина (LA Marchesina). Голова никогда не болит)

не, не советское и не крымское. Такое было

t770YWUD.png

А мы шампанское только одно признаем - ля маркезина (LA Marchesina). Голова никогда не болит)

ну круто вам, мы на такое не зарабатываем.

А что - советское - плохое? Я его обычно всегда и покупаю. Ну на мой вкус, по крайней мере.))

не в обиду, вот честно - ну не шампанское это.я, пока нормального не попробовала, тоже считала, что - ничего, норм.

теперь лучше вина куплю недорогого, чем советсвкое стану пить.

на дорогие марки и агитировать не буду, да и нет их у нас, а вот Асти - по 450 р продают из того же дьютика. для не-ценителей сухих вин - самое то. сладенькое, игристое, голова после него не болит. т.е. вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...