php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Подруга - медсестра эндокринологии Обл.бл. всегда говорит, что не водичка должна быть, а сладкий чай, организм "гиппует".Я чай пью сладкий с лимоном, лучше чем вода помогает а я не то, что чай, даже просто на воду смотреть не могу! Помогает только время! Помогает не напиваться, так чтобы время потом помогало) Мне вот сегодня нормально, даже сушняка особо нет, а намешал я вчера много всего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Что за повод был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Что за повод был?День рождения любимой жены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а намешал я вчера много всего))Головка не бо-бо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.Так это ж шампанское, это нормально! Как говорил один мой хороший знакомый, "напиток хороший, но от него болит голова и часто хочется бегать в туалет!" Очень был прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а намешал я вчера много всего))Головка не бо-бо?Не, все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.не то шампанское было. советское? крымское? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я вчера 2 бокальчика шампанского и сегодня бо-бо. Вот зараза. Не пила и начинать не стоило.не то шампанское было. советское? крымское?А что - советское - плохое? Я его обычно всегда и покупаю. Ну на мой вкус, по крайней мере.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А мы шампанское только одно признаем - ля маркезина (LA Marchesina). Голова никогда не болит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 не, не советское и не крымское. Такое было А мы шампанское только одно признаем - ля маркезина (LA Marchesina). Голова никогда не болит)ну круто вам, мы на такое не зарабатываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А что - советское - плохое? Я его обычно всегда и покупаю. Ну на мой вкус, по крайней мере.))не в обиду, вот честно - ну не шампанское это.я, пока нормального не попробовала, тоже считала, что - ничего, норм.теперь лучше вина куплю недорогого, чем советсвкое стану пить.на дорогие марки и агитировать не буду, да и нет их у нас, а вот Асти - по 450 р продают из того же дьютика. для не-ценителей сухих вин - самое то. сладенькое, игристое, голова после него не болит. т.е. вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.