Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 ага, и приходишь ты такая с шоппинга, а в квартире все точно также как до уборки терпения тебе, Насть не, Уль, прихожу я с шоппинга вся счастливая, довольная, отдохнувшая и мне уже всё побарабануТак забей на порядок- и дуй на шопинг я же говорю, намыть хочется всё в кухне (холодильник, микроволновку...) и заодно и уборку спокойно сделать, чтоб никто не преследовал. и с чувством выполненого долга идти по магазинами я не думаю что пока меня нет они там всё засрут. ну раскидают игрухи, папа же с ними будет - собирет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 еще один момент, денег-то никто не дает на шоппингтак что нет в жизни счастья: живу в бардаке, грязи и без денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 еще один момент, денег-то никто не дает на шоппингтак что нет в жизни счастья: живу в бардаке, грязи и без денегвряд ли утешит.. но не ты одна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 ага, и приходишь ты такая с шоппинга, а в квартире все точно также как до уборки не, приходишь с шоппинга, а там все еще страшнее, чем до уборки, гораздо страшнее я вчера так оставила комнату на полчаса без присмотра и уборки - в шкафу порядок наводила - малые устроили торнадо. а шоппинг-то явно дольше, чем полчаса продлится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дняможет синтеку носишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дняможет синтеку носишь? бывает, конечно, не без синтетики. Но и в чистом хлопке бьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дняможет синтеку носишь? бывает, конечно, не без синтетики. Но и в чистом хлопке бьетможет ты слишком энергичная?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 может ты слишком энергичная?))не, я вялая и апатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дняИ я такаая же. Я уже боюсь иногда дотрагиваться до некоторых предметов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 может ты слишком энергичная?))не, я вялая и апатичнаявот, а энергия из тебя ключом бьет и ты током дерешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 может ты слишком энергичная?))не, я вялая и апатичнаявот, а энергия из тебя ключом бьет и ты током дерешься)) да нету там ключа, каплет еле-еле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.