cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Кулбоя туда добавьте)))он инкогнито бережет тоже мне тайна за семью печатяминизя, он такой прекрасный, что мы все зарыдаем и пойдем разводиться в надежде...в бесплодной надежде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 я тоже на зп пожалуюсь ,нет ее у меня!все подработки, что были пока диплом писала профигачила, заново придется начинать, а я список того что хочу уже составила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 И я хочу ремонт на балконе, а муж денег не дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 он тебе нра? смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Кулбоя туда добавьте)))он инкогнито бережет тоже мне тайна за семью печатяминизя, он такой прекрасный, что мы все зарыдаем и пойдем разводиться в надежде...в бесплодной надеждеой, Вероник, люблю тебя, все че-то выясняют, доказывают, одна ты как нескончаемый источник сатиры и юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Кулбоя туда добавьте)))он инкогнито бережет тоже мне тайна за семью печатяминизя, он такой прекрасный, что мы все зарыдаем и пойдем разводиться в надежде...в бесплодной надежде Я знал, я знал... На самом деле я страшен и форма давно не спорт... Хотя были времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напитьсябез сока пей) что за повод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напитьсябез сока пей) что за повод?юбез сока горько. а повод - это не сюда это в радости. но вообще глобально напряжене последних недель скинуть охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напитьсябез сока пей) что за повод?юбез сока горько. а повод - это не сюда это в радости. но вообще глобально напряжене последних недель скинуть охотану пей с соком, но чаще) я вот тоже на свадьбе сестры напиться хотел и не мог, вермут с соком пил. потом без сока, потом коньяк первый раз в жизни, 2 бутылки на двоих ну и все)) конец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Оля, ты шампанского в мартини ливани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Оля, ты шампанского в мартини ливани и коньячку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.