Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я люблю такую возню мелкую))) Попробую сначала по дням, если лень станет, то по неделям буду)))

я чего то пробовала дом.бухгалтерию вести и плюнула - жили в долг сами у себя(

Я в компе, тоже пробовала вести бухгалтерию, разные программы, и в "эксэле" расходы записывала, тоже не пошло. Попробую повозиться с конвертами.

Мне с конвертами понравилось, есть большой плюс) допустим положил по 400 рублей на день, а взял и купил на 2 дня еды на 400 рублей, значит 400 рублей завтрашние переходят на послезавтра, а там уже не 400, а 800 получится. Взял и опять на 2 дня купил на 400, значит осталось сегодня 400, завтра 400 (на которое уже есть еда), т.е. послезавтра у тебя уже 1200 в конверте) можно что-нибудь другое купить просто так, как бы заслужили, заработали, ну точнее сэкономили))

Я раньше после получки деньги под скрепочки с бумажками распределяла. Придётся снова такую практику завести. А то я мало того, что на своей зарплатной карте весь овердрафт выгребла, так ещё и в кредитку залезла. При том, что за январь за квартиру не плачено, и живём только на 20тыщ. мужа. Два месяца разгребать и экономить теперь нужно.

Ир, ты за деньгами последняя была? Я за тобой :)

Или отложить))) Моя мечта - накопить))) много. А как говорится, копейка рубль бережёт))) Придётся отказаться от походов в Ленту и Империк, там с 400 рублями делать нечего((( Или ходить туда на сэкономленные.

Или отложить))) Моя мечта - накопить))) много. А как говорится, копейка рубль бережёт))) Придётся отказаться от походов в Ленту и Империк, там с 400 рублями делать нечего((( Или ходить туда на сэкономленные.

Лента это вообще жесть) Как не пойдем, там минус 2тыщи)

Да уж! И 2 тыщи - это как минимум (((

А если деньги транжирятся с карты мужненой?В магазин ходит он.По моему запросу...и не получается чуть-чуть покупать(((.И снять небольшую часть денег,и тоже по конвертам...может накопится чего.

Да уж! И 2 тыщи - это как минимум (((

Ну мы просто часто ходим, поэтому 2-2,5 это максимум) ну если не на праздник закупаемся)

А если деньги транжирятся с карты мужненой?В магазин ходит он.По моему запросу...и не получается чуть-чуть покупать(((.И снять небольшую часть денег,и тоже по конвертам...может накопится чего.

Снять, разменять и распихать по конвертам) Просто с вечера запихивать деньги в кошелек к тому, кто пойдет в магазин)

а за деньгами следующая.... :lol:

а то тут массаж, агент...деньги испарились

Та же фигня с бабосами, куда-то уходят, а как захочешь что путное - а нету их.

Горло болит. Девочки, т-ры нет (около 37), горло сильно болит, миндалины увеличены. Это не ангина? Чем лечить? Сосу леденцы, полощу. К врачу - не хочу в пол-ке торчать зазря, еще инфекции хватать - на ГВ вряд ли мне путное что назначат, и запустить страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...