АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Маш, это же прям идея подарка на 23 февраля? Подари ему какую-нибудь большую зажигалку для туалета))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Маш, это же прям идея подарка на 23 февраля? Подари ему какую-нибудь большую зажигалку для туалета)))большой ремень я ему подарю - задолбал курить! а если дарить зажигалку, то надо ее привязывать как-то... у нас походу везде черные дыры и бермудские треугольники в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 подари ему поджиглет, тот что для плиты))) такую зажигалку точно дальше туалета не утащит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 подари ему поджиглет, тот что для плиты))) такую зажигалку точно дальше туалета не утащит))) не взорвётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 хватит есть растишку! штоб он при этом еще и рос! а то одежда регулярно становится мала, а как был самым мелким, так и остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 и с чайным пакетом, веревку от которого он наматывает за каким -то хреном на ручку кружки, а я потом распускаю полчаса эти узлы, чтобы в машинку составить. Мой наматывает на чайную ложку, еще и узел там образуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Жалуюсь на себя - который день не могу отвести ребенка в сад, не встать мне утром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Эээээ... даже не знаю, что сказать, уважаемая, дорогая ЕшКа))) Намедни пожаловалась на отсутствие денег, так вот сегодня полезла по карманам (2 рубля на проезд не найти было ), бац.... тыщщща лежит в кармане и молчит То ли я такая рассеянная, то ли свекровь веселится, но все равно, спасибо ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Эээээ... даже не знаю, что сказать, уважаемая, дорогая ЕшКа))) Намедни пожаловалась на отсутствие денег, так вот сегодня полезла по карманам (2 рубля на проезд не найти было ), бац.... тыщщща лежит в кармане и молчит То ли я такая рассеянная, то ли свекровь веселится, но все равно, спасибо ЕшКа Круто, тогда тоже жалуюсь. Денег нет. В минус ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ну господа)) это я удачно зашла!ВСЕМ ДЕНЕГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 в полный минус(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 и я в минусе, ещё пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.