Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Маш, это же прям идея подарка на 23 февраля? Подари ему какую-нибудь большую зажигалку для туалета)))

Маш, это же прям идея подарка на 23 февраля? Подари ему какую-нибудь большую зажигалку для туалета)))

большой ремень я ему подарю - задолбал курить! :mad:

а если дарить зажигалку, то надо ее привязывать как-то... у нас походу везде черные дыры и бермудские треугольники в квартире :girl_sigh:

подари ему поджиглет, тот что для плиты))) такую зажигалку точно дальше туалета не утащит)))

подари ему поджиглет, тот что для плиты))) такую зажигалку точно дальше туалета не утащит)))

не взорвётся? :lol:

хватит есть растишку! :lol:
штоб он при этом еще и рос! а то одежда регулярно становится мала, а как был самым мелким, так и остается.

и с чайным пакетом, веревку от которого он наматывает за каким -то хреном на ручку кружки, а я потом распускаю полчаса эти узлы, чтобы в машинку составить.

Мой наматывает на чайную ложку, еще и узел там образуется :mad:

Жалуюсь на себя - который день не могу отвести ребенка в сад, не встать мне утром!

Тетушка Полли

Эээээ... даже не знаю, что сказать, уважаемая, дорогая ЕшКа))) Намедни пожаловалась на отсутствие денег, так вот сегодня полезла по карманам (2 рубля на проезд не найти было :ph34r: ), бац.... тыщщща лежит в кармане и молчит :) То ли я такая рассеянная, то ли свекровь веселится, но все равно, спасибо ЕшКа :83878:

Эээээ... даже не знаю, что сказать, уважаемая, дорогая ЕшКа))) Намедни пожаловалась на отсутствие денег, так вот сегодня полезла по карманам (2 рубля на проезд не найти было :ph34r: ), бац.... тыщщща лежит в кармане и молчит :) То ли я такая рассеянная, то ли свекровь веселится, но все равно, спасибо ЕшКа :83878:

Круто, тогда тоже жалуюсь. Денег нет. В минус ушли.

Ну господа)) это я удачно зашла!

ВСЕМ ДЕНЕГ! :crazy:

в полный минус((((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...