Куколка 7045 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 будешь капать методично и станешь пилойя она и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А ты не пили. А капай. Я тоже своему с год говорила, что его любимые носочки быстрее постираются, если их в корзинку с бельем кидать, а не около кровати в уголок. Теперь носочки всегда в корзинке. Ну кое с чем, конечно я и мирюсь. Например с тюбиком зубной пасты, который он по середине давит и с чайным пакетом, веревку от которого он наматывает за каким -то хреном на ручку кружки, а я потом распускаю полчаса эти узлы, чтобы в машинку составить. Но в принципе мона купить пасту, где тюбик стоит на крышке и пакеты без веревок или заварить в заварнике, что я иногда и делаю. А еще любит пакет с кефиром не отрезать а откусить от угла, я прям отворачиваюсь когда это зверство вижу. Но ему так веселее, смотрит на меня хохочет и откусывает, если я первая не отрежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 я пакеты с молоком откусываю )))))так быстрее!а вообще, стока бытовых нестыковочек, вот бы научиться их не замечать! счастье было бы всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Проще надо относиться к этим бытовым мелочам, проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 ЕШКА!!! Научи его порядку, пожааааааалуйста!если мама не научила, ты хоть че делай, а научить не удастся (((измени отношение к проблеме, легче самой станет. и не надейся зазряа цветочки в твоих заботливых руках оживут!Ой, Настя, я бы про маму не стала говорить))), я каждый день когда заставляю поднимать раскиданные по полу носки, трусы, футболки, представляю, что скажет обо мне моя будущая невестка). Толку-000000!!!!! Никакие методы воздействия не помогают( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Ой, Настя, я бы про маму не стала говорить))), я каждый день когда заставляю поднимать раскиданные по полу носки, трусы, футболки, представляю, что скажет обо мне моя будущая невестка). Толку-000000!!!!! Никакие методы воздействия не помогают(а мне, честно говоря, побарабану что они обо мне будут думать я стараюсь их приучить к порядку. Саша начал складывать сначала вещь, а потом убирать в шкаф, а раньше он её просто засовывал. но может снять колготки и там же оставить вот у Аркаши одна из развлекух достать и Сашиного ящика одёжку и потаскать по квартире. но он потом часть запихивает назад, в крови у него от папы любовь к порядку - это уже видно даже )а Саша в меня, вот и стараемся с ним оба ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Проще надо относиться к этим бытовым мелочам, проще)именно мелочи бесят сильнее всегопотому что менять характер - почти нереально, а сменить мелкие привычки - можно, если приложить усилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Ой, Настя, я бы про маму не стала говорить))), я каждый день когда заставляю поднимать раскиданные по полу носки, трусы, футболки, представляю, что скажет обо мне моя будущая невестка). Толку-000000!!!!! Никакие методы воздействия не помогают(а мне, честно говоря, побарабану что они обо мне будут думать я стараюсь их приучить к порядку. Саша начал складывать сначала вещь, а потом убирать в шкаф, а раньше он её просто засовывал. но может снять колготки и там же оставить вот у Аркаши одна из развлекух достать и Сашиного ящика одёжку и потаскать по квартире. но он потом часть запихивает назад, в крови у него от папы любовь к порядку - это уже видно даже )а Саша в меня, вот и стараемся с ним оба )))Ты думаешь я не стараюсь???)))))А папа наш- таких любителей порядка еще поискать), сынок наверно пошел в дальнюю родню( даже примерно знаю в кого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Проще надо относиться к этим бытовым мелочам, проще)именно мелочи бесят сильнее всегопотому что менять характер - почти нереально, а сменить мелкие привычки - можно, если приложить усилия.по мне, так будет еще хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Проще надо относиться к этим бытовым мелочам, проще)именно мелочи бесят сильнее всегопотому что менять характер - почти нереально, а сменить мелкие привычки - можно, если приложить усилия.по мне, так будет еще хуже)хуже? если сказать себе "моего мужа бесит, если я не оставляю занавеску в ванной расправленной, чтобы она просохла" и расправлять ее - кому от этого будет хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Моего мужа бесит когда я оставляю занавеску в ванной завязанной в узелок. Я стираю, а она в ванной, и чтобы она водой из машины не пачкалась, я ее завязываю, а получается что распутывает всегда он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 мля, я наверно плохо стараюсь, но за столько лет так и не приучила споласкивать за собой ванну после душа. Он знает, как меня это бесит, но просто забывает об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.