Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

будешь капать методично и станешь пилой

я она и есть :(

А ты не пили. А капай. Я тоже своему с год говорила, что его любимые носочки быстрее постираются, если их в корзинку с бельем кидать, а не около кровати в уголок. Теперь носочки всегда в корзинке. Ну кое с чем, конечно я и мирюсь. Например с тюбиком зубной пасты, который он по середине давит 25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif и с чайным пакетом, веревку от которого он наматывает за каким -то хреном на ручку кружки, а я потом распускаю полчаса эти узлы, чтобы в машинку составить. Но в принципе мона купить пасту, где тюбик стоит на крышке и пакеты без веревок или заварить в заварнике, что я иногда и делаю. А еще любит пакет с кефиром не отрезать а откусить от угла, я прям отворачиваюсь когда это зверство вижу. Но ему так веселее, смотрит на меня хохочет и откусывает, если я первая не отрежу. :)

я пакеты с молоком откусываю )))))

так быстрее!

а вообще, стока бытовых нестыковочек, вот бы научиться их не замечать! счастье было бы всем!

Проще надо относиться к этим бытовым мелочам, проще)

ЕШКА!!! Научи его порядку, пожааааааалуйста!

если мама не научила, ты хоть че делай, а научить не удастся (((

измени отношение к проблеме, легче самой станет. и не надейся зазря

а цветочки в твоих заботливых руках оживут!

Ой, Настя, я бы про маму не стала говорить))), я каждый день когда заставляю поднимать раскиданные по полу носки, трусы, футболки, представляю, что скажет обо мне моя будущая невестка). Толку-000000!!!!! Никакие методы воздействия не помогают(

Ой, Настя, я бы про маму не стала говорить))), я каждый день когда заставляю поднимать раскиданные по полу носки, трусы, футболки, представляю, что скажет обо мне моя будущая невестка). Толку-000000!!!!! Никакие методы воздействия не помогают(

а мне, честно говоря, побарабану что они обо мне будут думать :crazy:

я стараюсь их приучить к порядку. Саша начал складывать сначала вещь, а потом убирать в шкаф, а раньше он её просто засовывал. но может снять колготки и там же оставить :mad:

вот у Аркаши одна из развлекух достать и Сашиного ящика одёжку и потаскать по квартире. но он потом часть запихивает назад, в крови у него от папы любовь к порядку - это уже видно даже )

а Саша в меня, вот и стараемся с ним оба )))

именно мелочи бесят сильнее всего

потому что менять характер - почти нереально, а сменить мелкие привычки - можно, если приложить усилия.

а мне, честно говоря, побарабану что они обо мне будут думать :crazy:

я стараюсь их приучить к порядку. Саша начал складывать сначала вещь, а потом убирать в шкаф, а раньше он её просто засовывал. но может снять колготки и там же оставить :mad:

вот у Аркаши одна из развлекух достать и Сашиного ящика одёжку и потаскать по квартире. но он потом часть запихивает назад, в крови у него от папы любовь к порядку - это уже видно даже )

а Саша в меня, вот и стараемся с ним оба )))

Ты думаешь я не стараюсь???)))))А папа наш- таких любителей порядка еще поискать), сынок наверно пошел в дальнюю родню( даже примерно знаю в кого))

потому что менять характер - почти нереально, а сменить мелкие привычки - можно, если приложить усилия.

по мне, так будет еще хуже)

по мне, так будет еще хуже)

хуже? если сказать себе "моего мужа бесит, если я не оставляю занавеску в ванной расправленной, чтобы она просохла" и расправлять ее - кому от этого будет хуже?

Моего мужа бесит когда я оставляю занавеску в ванной завязанной в узелок. :lol: Я стираю, а она в ванной, и чтобы она водой из машины не пачкалась, я ее завязываю, а получается что распутывает всегда он. :562108:

мля, я наверно плохо стараюсь, но за столько лет так и не приучила споласкивать за собой ванну после душа. Он знает, как меня это бесит, но просто забывает об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...