Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хочу пожаловатся на мягкий знак на клавиатуре (ну, не работает и все тут, пока по нему с силой не долбанут) :mad:

Может кто подскажет, как вылечит его ?

Хочу пожаловатся на мягкий знак на клавиатуре (ну, не работает и все тут, пока по нему с силой не долбанут) :mad:

Может кто подскажет, как вылечит его ?

Аккуратненько отщипни клавишу и посмотри что под ней, может завалилось что.

а разве на ноуте кнопки снимаются?

у нас просто на растерзание старый ноутбук отдан дочери(чтобы к этому не лезла, но помогает не особо) так вот она начала с него отламывать кнопки, и просит их приделать обратно, а обратно никак..........ну, или руки у меня такие :crazy:

у нас просто на растерзание старый ноутбук отдан дочери(чтобы к этому не лезла, но помогает не особо) так вот она начала с него отламывать кнопки, и просит их приделать обратно, а обратно никак..........ну, или руки у меня такие :crazy:

ну обычно снимаются, просто надо аккуратно это делать, чтобы крепление не сломать)

У нас малая давно уже пару-тройку кнопок на ноут-буке сковырнула. Мы поставили (точнее, защелкнули) обратно. У нас получилось)))

снимаются очень даже хорошо, у меня так по букве Т стучать надо

ыыы, моя мелкая умудряется их как-то вытаскивать

Жалуюсь: заболела :(, а завтра понедельник, надо собраться в кучку и сделать много дел.

То ли я изменилась, то ли форум, писать редко когда хочется, да и читаю всего пяток интересующих тем.

Ой, девочки, у меня со старшим совсем беда: хамит, грубит, дверями хлопает, закрывается, почти каждый день истерики, уроки с боем и нытьем-рычанием, вчера дал понять, как мы все ему обрыдли, и он хочет жить с прабабушкой. Что делать? Пустырник, глицин и невролог или пора обращаться к специалисту? Кому, всем? Я помню, в школьном возрасте я считала, что достались слишком строгие родители, а друзьям достались варианты получше, но до ненависти не доходило.

Жалуюсь: ничего не хочется, кроме отпуска без детей, мужа и зимы

Ничего не радует.

Куда сдуло мое обычно ровное расположение духа?

Ничего не радует.

+1. Ничего не хочу делать. Дома срач. Мужа нет (в командировке). Куда б пристроить детей и спааать... Из полезных дел за сегодня -подстригла старшего ребёнка.

Жалуюсь: заболела :(, а завтра понедельник, надо собраться в кучку и сделать много дел.

То ли я изменилась, то ли форум, писать редко когда хочется, да и читаю всего пяток интересующих тем.

Ой, девочки, у меня со старшим совсем беда: хамит, грубит, дверями хлопает, закрывается, почти каждый день истерики, уроки с боем и нытьем-рычанием, вчера дал понять, как мы все ему обрыдли, и он хочет жить с прабабушкой. Что делать? Пустырник, глицин и невролог или пора обращаться к специалисту? Кому, всем? Я помню, в школьном возрасте я считала, что достались слишком строгие родители, а друзьям достались варианты получше, но до ненависти не доходило.

Женя, тут наверно только добром и лаской, иначе будет только хуже. Ему очень нелегко, двое малышей и он старший. Легко давать советы конечно, тяжело адекватно реагировать на истерики и хамство, я все это периодически прохожу, у нас у среднего рано начавшийся переходный возраст, иногда хочется сбежать на Луну от этих старшеньких. Если не успокоиться, агрессия накапливается как снежный ком у Ваньки, сладу нет никакого, а если пытаться спокойно разговаривать, то потом сам признает, что " сам не знаю, что со мной происходит".

Ничего не радует.

Куда сдуло мое обычно ровное расположение духа?

Надо что-то сходить купить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...