Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Самое клевое ДУ на западной-31 ( чет номер не помню). Там такая мега крутая паспортистка!!! Всегда, даже не в справочные часы все сделает!!! И нарядная всегда! Оч.приятно!!!А вот на рижском-45 ( опять же не знаю номер ДУ)- тетка бабушка с грязными волосами вечно! Фууу им три раза!Да хорошая тетя))) всех знает и помнит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мне тоже не мешает. Как мужики-гинекологи в роддоме Я, честно говоря, и не задумываюсь, какого пола участник мне ответит.Добрый он. Не обижайте Макса Согласна полностью!!! Мне даже интересно читать его посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Макс, не бери в головуВ сочувствии мы все (ну почти все) сильны, посочувствовать легкоА вот порадоваться за кого-то - ууууууууу... Это занятие для приближающихся к дзену.Да я и не особо хвастался и не хотел, чтобы за меня радовались, для этого у меня есть близкие люди)Просто обидно, если хочешь хоть как-то помочь, взбодрить людей, что не все потеряно, а тут такое))Ладно, я не расстроился конечно, просто может троллинг так будет присекаться, а то на псковонлайне невозможно общаться.Вот-вот))) про псковлайн только что хотела написать))) по мне там вообще 80% больных и неадекватных псковичей)))) а тут рай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну уж привычка такая, что чисто бабский... даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах.Поддержу идею )В том плане что раньше я могла про свои крит.дни писать где угодно здесь на форуме, было удобно, ведь девчонки кругом. А теперь я про них(или их отсутствие) пишу в соответствующих тема, в надежде что мужики там об этом трещать не будут с нами. Форум становится полноценным обществом, в котором есть не только мамы и дети, но и мужчины. Но не скажу что от этого мне тут хуже становится, просто пока непривычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Макс, не бери в головуВ сочувствии мы все (ну почти все) сильны, посочувствовать легкоА вот порадоваться за кого-то - ууууууууу... Это занятие для приближающихся к дзену.Да я и не особо хвастался и не хотел, чтобы за меня радовались, для этого у меня есть близкие люди)Просто обидно, если хочешь хоть как-то помочь, взбодрить людей, что не все потеряно, а тут такое))Ладно, я не расстроился конечно, просто может троллинг так будет присекаться, а то на псковонлайне невозможно общаться.Вот-вот))) про псковлайн только что хотела написать))) по мне там вообще 80% больных и неадекватных псковичей)))) а тут рай)некоторых и сюда заносит из этих 80% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ой а кто там бучу развел изначально.? Не забываейте что создатель данного форума тоже мужчина, так что я за всех и за мальчиков и за девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну уж привычка такая, что чисто бабский...даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах.Поддержу идею )В том плане что раньше я могла про свои крит.дни писать где угодно здесь на форуме, было удобно, ведь девчонки кругом. А теперь я про них(или их отсутствие) пишу в соответствующих тема, в надежде что мужики там об этом трещать не будут с нами. Форум становится полноценным обществом, в котором есть не только мамы и дети, но и мужчины.Но не скажу что от этого мне тут хуже становится, просто пока непривычноПонимаешь, форум о детках и о воспитании детей в основном. Думаю всем мамам хочется, чтобы их мужчины принимали участие в воспитании детей. Поэтому форум понемногу заселяется мужскими телами) Да и не думаю, что раньше вы писали тут про крит.дни прямо в статусах))Плюс мы тут перенимаем многие вещи для вашего же блага)) Что вам нравится, что не нравится и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну уж привычка такая, что чисто бабский...даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах.Поддержу идею )В том плане что раньше я могла про свои крит.дни писать где угодно здесь на форуме, было удобно, ведь девчонки кругом. А теперь я про них(или их отсутствие) пишу в соответствующих тема, в надежде что мужики там об этом трещать не будут с нами. Форум становится полноценным обществом, в котором есть не только мамы и дети, но и мужчины.Но не скажу что от этого мне тут хуже становится, просто пока непривычноПонимаешь, форум о детках и о воспитании детей в основном. Думаю всем мамам хочется, чтобы их мужчины принимали участие в воспитании детей. Поэтому форум понемногу заселяется мужскими телами) Да и не думаю, что раньше вы писали тут про крит.дни прямо в статусах))Плюс мы тут перенимаем многие вещи для вашего же блага)) Что вам нравится, что не нравится и т.д.Я раньше (до тебя, еще раньше) вообще не понимала что вы(мужчины) тут делаете. С твоим появлением, открываю новые грани мужского разума ;-)И приятно что мужики стараются понять чем мы живем, что волнует. Еще почитай книжку, вместе с женой, "пять языков любви" называется. Но читать обязательно должны оба, чтобы быть в теме. Там советы порой даже смешные, но ведь это действует реально! Муж мой сегодня пришел с работы с цветами! Просто так! Без повода/праздника. Я даже растерялась когда его увидела, потом вазу искала там где кастрюли стоят ) Я ж, можно сказать, об этом всю нашу с ним жизнь мечтала!Ушла я от темы ))) захотелось поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Это после прочтенич совместно книги, или просто все в кучу написалось так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну уж привычка такая, что чисто бабский...даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах.Поддержу идею )В том плане что раньше я могла про свои крит.дни писать где угодно здесь на форуме, было удобно, ведь девчонки кругом. А теперь я про них(или их отсутствие) пишу в соответствующих тема, в надежде что мужики там об этом трещать не будут с нами. Форум становится полноценным обществом, в котором есть не только мамы и дети, но и мужчины.Но не скажу что от этого мне тут хуже становится, просто пока непривычноПонимаешь, форум о детках и о воспитании детей в основном. Думаю всем мамам хочется, чтобы их мужчины принимали участие в воспитании детей. Поэтому форум понемногу заселяется мужскими телами) Да и не думаю, что раньше вы писали тут про крит.дни прямо в статусах))Плюс мы тут перенимаем многие вещи для вашего же блага)) Что вам нравится, что не нравится и т.д.Я раньше (до тебя, еще раньше) вообще не понимала что вы(мужчины) тут делаете.С твоим появлением, открываю новые грани мужского разума ;-)И приятно что мужики стараются понять чем мы живем, что волнует. Еще почитай книжку, вместе с женой, "пять языков любви" называется. Но читать обязательно должны оба, чтобы быть в теме. Там советы порой даже смешные, но ведь это действует реально! Муж мой сегодня пришел с работы с цветами! Просто так! Без повода/праздника. Я даже растерялась когда его увидела, потом вазу искала там где кастрюли стоят ) Я ж, можно сказать, об этом всю нашу с ним жизнь мечтала!Ушла я от темы ))) захотелось поделитьсяПочитаем, время пока есть свободное))Муж твой молодец)Я тоже каждый день открываю новые грани женского разума)))А в ваши интимные темы я точно не лезу, мне это не интересно и тем более ничего не собираюсь советовать по этому поводу) У меня жена как раз не вылезает от чтения книг, после того как я ей на НГ подарил телефон с большим экраном)) Даже на форуме перестала сидеть) Вот подсуну ей эту книгу и сам потом на досуге почитаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Это после прочтенич совместно книги, или просто все в кучу написалось так?100% книга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Насть, молодец. Вот жаловалась на мужа, помнишь, а он у тебч молодец и ты молодец что с ним все обидки пережила и не разругалась в пух и прах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.