Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Самое клевое ДУ на западной-31 ( чет номер не помню). Там такая мега крутая паспортистка!!! Всегда, даже не в справочные часы все сделает!!! И нарядная всегда! Оч.приятно!!!

А вот на рижском-45 ( опять же не знаю номер ДУ)- тетка бабушка с грязными волосами вечно! Фууу им три раза!

Да хорошая тетя))) всех знает и помнит)

Мне тоже не мешает. Как мужики-гинекологи в роддоме 314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif

Я, честно говоря, и не задумываюсь, какого пола участник мне ответит.

Добрый он. Не обижайте Макса be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif

Согласна полностью!!! Мне даже интересно читать его посты

Макс, не бери в голову

В сочувствии мы все (ну почти все) сильны, посочувствовать легко

А вот порадоваться за кого-то - ууууууууу... Это занятие для приближающихся к дзену.

Да я и не особо хвастался и не хотел, чтобы за меня радовались, для этого у меня есть близкие люди)

Просто обидно, если хочешь хоть как-то помочь, взбодрить людей, что не все потеряно, а тут такое))

Ладно, я не расстроился конечно, просто может троллинг так будет присекаться, а то на псковонлайне невозможно общаться.

Вот-вот))) про псковлайн только что хотела написать))) по мне там вообще 80% больных и неадекватных псковичей)))) а тут рай)

ну уж привычка такая, что чисто бабский...

даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах.

Поддержу идею )

В том плане что раньше я могла про свои крит.дни писать где угодно здесь на форуме, было удобно, ведь девчонки кругом. А теперь я про них(или их отсутствие) пишу в соответствующих тема, в надежде что мужики там об этом трещать не будут с нами. Форум становится полноценным обществом, в котором есть не только мамы и дети, но и мужчины.

Но не скажу что от этого мне тут хуже становится, просто пока непривычно

Макс, не бери в голову

В сочувствии мы все (ну почти все) сильны, посочувствовать легко

А вот порадоваться за кого-то - ууууууууу... Это занятие для приближающихся к дзену.

Да я и не особо хвастался и не хотел, чтобы за меня радовались, для этого у меня есть близкие люди)

Просто обидно, если хочешь хоть как-то помочь, взбодрить людей, что не все потеряно, а тут такое))

Ладно, я не расстроился конечно, просто может троллинг так будет присекаться, а то на псковонлайне невозможно общаться.

Вот-вот))) про псковлайн только что хотела написать))) по мне там вообще 80% больных и неадекватных псковичей)))) а тут рай)

некоторых и сюда заносит из этих 80%
<Александра>

Ой а кто там бучу развел изначально.? Не забываейте что создатель данного форума тоже мужчина, так что я за всех и за мальчиков и за девочек

даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах.

Поддержу идею )

В том плане что раньше я могла про свои крит.дни писать где угодно здесь на форуме, было удобно, ведь девчонки кругом. А теперь я про них(или их отсутствие) пишу в соответствующих тема, в надежде что мужики там об этом трещать не будут с нами. Форум становится полноценным обществом, в котором есть не только мамы и дети, но и мужчины.

Понимаешь, форум о детках и о воспитании детей в основном. Думаю всем мамам хочется, чтобы их мужчины принимали участие в воспитании детей. Поэтому форум понемногу заселяется мужскими телами) Да и не думаю, что раньше вы писали тут про крит.дни прямо в статусах))

Плюс мы тут перенимаем многие вещи для вашего же блага)) Что вам нравится, что не нравится и т.д.

Поддержу идею )

Понимаешь, форум о детках и о воспитании детей в основном. Думаю всем мамам хочется, чтобы их мужчины принимали участие в воспитании детей. Поэтому форум понемногу заселяется мужскими телами) Да и не думаю, что раньше вы писали тут про крит.дни прямо в статусах))

Плюс мы тут перенимаем многие вещи для вашего же блага)) Что вам нравится, что не нравится и т.д.

Я раньше (до тебя, еще раньше) вообще не понимала что вы(мужчины) тут делаете.

С твоим появлением, открываю новые грани мужского разума ;-)

И приятно что мужики стараются понять чем мы живем, что волнует. Еще почитай книжку, вместе с женой, "пять языков любви" называется. Но читать обязательно должны оба, чтобы быть в теме. Там советы порой даже смешные, но ведь это действует реально! Муж мой сегодня пришел с работы с цветами! Просто так! Без повода/праздника. Я даже растерялась когда его увидела, потом вазу искала там где кастрюли стоят ) Я ж, можно сказать, об этом всю нашу с ним жизнь мечтала!

Ушла я от темы ))) захотелось поделиться

<Александра>

Это после прочтенич совместно книги, или просто все в кучу написалось так?

Поддержу идею )

Я раньше (до тебя, еще раньше) вообще не понимала что вы(мужчины) тут делаете.

С твоим появлением, открываю новые грани мужского разума ;-)

И приятно что мужики стараются понять чем мы живем, что волнует. Еще почитай книжку, вместе с женой, "пять языков любви" называется. Но читать обязательно должны оба, чтобы быть в теме. Там советы порой даже смешные, но ведь это действует реально! Муж мой сегодня пришел с работы с цветами! Просто так! Без повода/праздника. Я даже растерялась когда его увидела, потом вазу искала там где кастрюли стоят ) Я ж, можно сказать, об этом всю нашу с ним жизнь мечтала!

Ушла я от темы ))) захотелось поделиться

Почитаем, время пока есть свободное))

Муж твой молодец)

Я тоже каждый день открываю новые грани женского разума)))

А в ваши интимные темы я точно не лезу, мне это не интересно и тем более ничего не собираюсь советовать по этому поводу)

У меня жена как раз не вылезает от чтения книг, после того как я ей на НГ подарил телефон с большим экраном)) Даже на форуме перестала сидеть) Вот подсуну ей эту книгу и сам потом на досуге почитаю)

Это после прочтенич совместно книги, или просто все в кучу написалось так?

100% книга!

<Александра>

Насть, молодец. Вот жаловалась на мужа, помнишь, а он у тебч молодец и ты молодец что с ним все обидки пережила и не разругалась в пух и прах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...