олелукое 8272 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а можно и я пожалуюсь. вот вроде форум такой чисто бабский. сплетни потереть, про сопли/какашки, про месики и женские штучки, косметика и шмотки, и пр... а тут, ну куда ни глянь, везде он... из трех букв... ну вот прям желание писать пропадает, кабы совет дельный не получить... без обид, но накипело. че нынче мужские форумы пропали? али в подружки нужно взять? ну и еще на кефир жалуюсь, детский. вроде 200мл, а в бутылку перельешь - максимум 180. 20 мл по стеночке остается или нас дурят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а можно и я пожалуюсь. вот вроде форум такой чисто бабский. сплетни потереть, про сопли/какашки, про месики и женские штучки, косметика и шмотки, и пр... а тут, ну куда ни глянь, везде он... из трех букв... ну вот прям желание писать пропадает, кабы совет дельный не получить... без обид, но накипело. че нынче мужские форумы пропали? али в подружки нужно взять? ну и еще на кефир жалуюсь, детский. вроде 200мл, а в бутылку перельешь - максимум 180. 20 мл по стеночке остается или нас дурят?мда уж... и кто же это сказал, что форум женский? если надо, могу в игнор тебя занести, не буду видеть твои сообщения, если тебе легче станет от этого) или ты меня занеси, в чем проблема? Форум для родителей, а не "чисто бабский" как ты говоришь. Помогаешь им тут, от вирусов лечишь, сайты сервисы создаешь для заливки фоток, а тут на тебе, спасибо называется) Ну я могу и уйти, если вам трещать о месюках в моем присутствии никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну уж привычка такая, что чисто бабский... даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас и некоторые девочки/девушки/женщины/мамы отбреют так, что мужики отдохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 везде он... из трех букв... ну вот прям желание писать пропадает, кабы совет дельный не получить...а у меня не пропадает) советы тут у нас все мастера давать, особенно как лечить и детей воспитывать, только спроси (или можно не спрашивать, тоже дают)) У нас и некоторые девочки/девушки/женщины/мамы отбреют так, что мужики отдохнут. кхе-кхе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ладно, может и правда я засиделся на этом форуме)) Сейчас быстренько темку создам, проверим кое что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Это мы с тобой и раздаем погляди поскольку постов настрочено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я думаю, мужчины нашего форума про месики не читают, а если и читают, то не отписываются со своими мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я думаю, мужчины нашего форума про месики не читают, а если и читают, то не отписываются со своими мыслями я вообще не знал, что о таких интимных подробностях тут вообще говорят, но с другой стороны, что я не видел в этих месюках) ну уж привычка такая, что чисто бабский...даже приналичие кулбоя и других мужчин как-то не так было. ну не мельтешат они прям во всех темах.ну иди голосуй, решается твоя судьба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 С умными мужиками на форуме интереснее,нежели с тупыми.Интересно послушать их мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Как много я пропустила...эх, и читать все времени нет...но суть вроде уловила...Хочу сказать свое мнение - я вот и раньше об интимных девчачьих вещах особо не писала, и когда Максим появился так активненько, мысль пробежала, что форум то больше женский, а тут такой активный парень появился, но я вроде его не заметила в чисто женских темах, а в общем о жизни лично мне очень даже интересно читать его посты. Не понимаю, чем он мешает на форуме, наоборот вроде, чего стоит его сайт для загрузки фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мне тоже не мешает. Как мужики-гинекологи в роддоме Я, честно говоря, и не задумываюсь, какого пола участник мне ответит.Добрый он. Не обижайте Макса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.