Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

можно мне ссылочку, что произошло???

Ой, ну вообще не ожидала такого сообщения! :blink:

Или я туплю или хз что вообще. Вот что ты сейчас написала, к чему и что это значит?

Пожаловался на троллинг, я блин в сообщения вкладываюсь, а их переворачивают. Зачем тогда вообще тут общаться?

А что такое "хз" - не поясните? Общаясь с таким множеством незнакомых людей виртуально, нужно заведомо понимать, что кто-то может не так что-то понять, прочитать это слева направо или наоборот, и глубокие мысли, которые заложены в Ваших сообщениях, не понять. Люди высказывали свое мнение, и то, что что-то не понравилось - это нормально. Мне вот тоже много чего не нравится, и треть того, что я иногда пишу - не понимают, и выворачивают по-другому, тоже надо пожаловаться, наверное!

Да! Надо! Тут почти всем метод этот помогает, вот и я решил проверить) Ладно если ты просто не так понял, но зачем клеветать на человека? Поливать грязью и т.д. если человека совсем не знаешь?

можно мне ссылочку, что произошло???

тема про зависть)

Ой, ну вообще не ожидала такого сообщения! :blink:

Или я туплю или хз что вообще. Вот что ты сейчас написала, к чему и что это значит?

Пожаловался на троллинг, я блин в сообщения вкладываюсь, а их переворачивают. Зачем тогда вообще тут общаться?

А что такое "хз" - не поясните?

Я матом вообще не ругаюсь, поэтому скажу так: ХЗ = хрен знает.

тема про зависть)

значит я правильно в нее зашла.. почитаю пока сына укладываю )

Жалуюсь на некоторых персон на форуме) Это не для меня, не для вас не новость конечно, но почему люди, читая сообщения, смысл понимают по-другому, лишь бы дураком выставить автора?

Странно) Вроде троллинг у нас тут не приветствуется. Как бы не скатился форум до этого, иначе нормально уже не поговорить будет.

Я значит с чистой душой и помыслами говорю людям, что всего можно добиться, если захотеть и двигаться в нужном направлении, а меня каким-то самодовольным нарциссом в итоге выставили) Ладно, пусть останется на их совести)

Максим, забей)) вот честно, не выглядишь ты самодовольным нарциссом даже после попыток тебя подколоть. Все хорошо.

Да! Надо! Тут почти всем метод этот помогает, вот и я решил проверить) Ладно если ты просто не так понял, но зачем клеветать на человека? Поливать грязью и т.д. если человека совсем не знаешь?

А про кого данная речь? про Coolboy что ли? Так вы оба "хороши" были, на мой взгляд. :dirol:

Жалуюсь на некоторых персон на форуме) Это не для меня, не для вас не новость конечно, но почему люди, читая сообщения, смысл понимают по-другому, лишь бы дураком выставить автора?

Странно) Вроде троллинг у нас тут не приветствуется. Как бы не скатился форум до этого, иначе нормально уже не поговорить будет.

Я значит с чистой душой и помыслами говорю людям, что всего можно добиться, если захотеть и двигаться в нужном направлении, а меня каким-то самодовольным нарциссом в итоге выставили) Ладно, пусть останется на их совести)

Максим, забей)) вот честно, не выглядишь ты самодовольным нарциссом даже после попыток тебя подколоть. Все хорошо.

Вот и я прям афигел от такого описания себя)

А-а! Поняла о чем речь! :) Мудрее надо быть, Максим, мудрее..

А про кого данная речь? про Coolboy что ли? Так вы оба "хороши" были, на мой взгляд. :dirol:

Не, на него то мне зачем жаловаться? Мы с ним нормально все обсудили, в равных условиях)

Прочитала поверхностно, но как-то сама собой напрашивается вывод: php сам себе завидует. да, чувак в зеркале невероятно крут, угомон тебя возьми

А-а! Поняла о чем речь! :) Мудрее надо быть, Максим, мудрее..

Верно) Только никак, может с возрастом придет) :lol:

А вообще я человек такой, мне не пофиг на других и не пофиг, то, что обо мне думают)

Макс, не бери в голову

В сочувствии мы все (ну почти все) сильны, посочувствовать легко

А вот порадоваться за кого-то - ууууууууу... Это занятие для приближающихся к дзену.

Макс, не бери в голову

В сочувствии мы все (ну почти все) сильны, посочувствовать легко

А вот порадоваться за кого-то - ууууууууу... Это занятие для приближающихся к дзену.

Да я и не особо хвастался и не хотел, чтобы за меня радовались, для этого у меня есть близкие люди)

Просто обидно, если хочешь хоть как-то помочь, взбодрить людей, что не все потеряно, а тут такое))

Ладно, я не расстроился конечно, просто может троллинг так будет присекаться, а то на псковонлайне невозможно общаться.

молодо-зелено!

да тут порой такие кадры встречаются, что не знаешь, то ли в дурку звонить, то ли ржать

реальная жизнь все равно за пределами монитора, экономь свою энергию :)

молодо-зелено!

да тут порой такие кадры встречаются, что не знаешь, то ли в дурку звонить, то ли ржать

реальная жизнь все равно за пределами монитора, экономь свою энергию :)

верно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...