Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в пятницу к 8 утра. :562108:

в пятницу вообще справок не выдают ((( все короче через Ж... Донесу конечно я эту справку, но получается, вчера отпросилась, завтра отпрошусь, чтобы документы снести, и в пятницу отпрошусь, чтобы справку донести ((

Чую, мне пора валить из жалобной темы в радостную :wub:

Мне тоже.

Филька папкин, вроде, ожил :D Только не гаснет пока экран, когда выключаешь. Светится подсветка. Где-то, видимо, ещё не досох и коротит. Но включается и работает :264302:

Чую, мне пора валить из жалобной темы в радостную :wub:

Мне тоже.

Филька папкин, вроде, ожил :D Только не гаснет пока экран, когда выключаешь. Светится подсветка. Где-то, видимо, ещё не досох и коротит. Но включается и работает :264302:

посушите еще

Ага, лежит, загорает на солнышке)))

52dfa22840942.jpg

считай что тебе повезло!

летом они вообще работаю 1-2 раза в неделю, видители в отпусках они.

и еще в эти 2 дня найдут повод чтоб отказать в справке. (до сих пор бесит меня тема паспортистки - не могу прям)

считай что тебе повезло!

и еще в эти 2 дня найдут повод чтоб отказать в справке. (до сих пор бесит меня тема паспортистки - не могу прям)

если у Вас 13 микрорайон, то там еще и паспортистка такая :girl_sigh:

Самое клевое ДУ на западной-31 ( чет номер не помню). Там такая мега крутая паспортистка!!! Всегда, даже не в справочные часы все сделает!!! И нарядная всегда! Оч.приятно!!!

А вот на рижском-45 ( опять же не знаю номер ДУ)- тетка бабушка с грязными волосами вечно! Фууу им три раза!

А для меня фу-фу-фу - это РОНО. Оказывается, чтобы перевести среднего ребенка в разряд первоочередников в садик, надо опять весь пакет документов нести и именно в понедельник, и заявление заполнить.

Госуслуги, ау?

Зато жалобу на сайте Роспотребнадзора можно оставить в эл. виде. Не знаю, правда, поможет ли. Но мне на эл.почту прислано уведомление, что жалоба передана в Псковское управление. (Это всё о 7брикс).

Узнавала, что надо, чтобы безработной пособие до 1,5 лет платил собес. Опять тысяча и одна бумажка...

Одно радует, сроки не поджимают, можно спокойно собрать документы.

считай что тебе повезло!

именно 13 :dash2:

принципиальная баба :connie_skilletgirl: (остальные слова все ненормативные)

Самое клевое ДУ на западной-31 ( чет номер не помню). Там такая мега крутая паспортистка!!! Всегда, даже не в справочные часы все сделает!!! И нарядная всегда! Оч.приятно!!!

А вот на рижском-45 ( опять же не знаю номер ДУ)- тетка бабушка с грязными волосами вечно! Фууу им три раза!

наша и с причесоном и с ногтями, всё у неё всегда в порядке. но и с*ка она порядошная

в Славянке хорошая паспортистка, всегда на месте, а то и не одна и тоже в не приемные часы все сделает

Во 2-ом ДУ такая-же система выдачи справок(вт.,чт.),да и паспортистка(которая в возрасте)хамло.Раньше я жила на территории"Пароменское"ДУ,так там справки в любой день можно было получить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...