Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 в пятницу к 8 утра. в пятницу вообще справок не выдают ((( все короче через Ж... Донесу конечно я эту справку, но получается, вчера отпросилась, завтра отпрошусь, чтобы документы снести, и в пятницу отпрошусь, чтобы справку донести (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 умом Россию не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Чую, мне пора валить из жалобной темы в радостную Мне тоже.Филька папкин, вроде, ожил Только не гаснет пока экран, когда выключаешь. Светится подсветка. Где-то, видимо, ещё не досох и коротит. Но включается и работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Чую, мне пора валить из жалобной темы в радостную Мне тоже.Филька папкин, вроде, ожил Только не гаснет пока экран, когда выключаешь. Светится подсветка. Где-то, видимо, ещё не досох и коротит. Но включается и работает посушите еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ага, лежит, загорает на солнышке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 считай что тебе повезло!летом они вообще работаю 1-2 раза в неделю, видители в отпусках они.и еще в эти 2 дня найдут повод чтоб отказать в справке. (до сих пор бесит меня тема паспортистки - не могу прям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 считай что тебе повезло!летом они вообще работаю 1-2 раза в неделю, видители в отпусках они.и еще в эти 2 дня найдут повод чтоб отказать в справке. (до сих пор бесит меня тема паспортистки - не могу прям)если у Вас 13 микрорайон, то там еще и паспортистка такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Самое клевое ДУ на западной-31 ( чет номер не помню). Там такая мега крутая паспортистка!!! Всегда, даже не в справочные часы все сделает!!! И нарядная всегда! Оч.приятно!!!А вот на рижском-45 ( опять же не знаю номер ДУ)- тетка бабушка с грязными волосами вечно! Фууу им три раза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А для меня фу-фу-фу - это РОНО. Оказывается, чтобы перевести среднего ребенка в разряд первоочередников в садик, надо опять весь пакет документов нести и именно в понедельник, и заявление заполнить.Госуслуги, ау? Зато жалобу на сайте Роспотребнадзора можно оставить в эл. виде. Не знаю, правда, поможет ли. Но мне на эл.почту прислано уведомление, что жалоба передана в Псковское управление. (Это всё о 7брикс). Узнавала, что надо, чтобы безработной пособие до 1,5 лет платил собес. Опять тысяча и одна бумажка...Одно радует, сроки не поджимают, можно спокойно собрать документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 считай что тебе повезло!летом они вообще работаю 1-2 раза в неделю, видители в отпусках они.и еще в эти 2 дня найдут повод чтоб отказать в справке. (до сих пор бесит меня тема паспортистки - не могу прям)если у Вас 13 микрорайон, то там еще и паспортистка такая именно 13 принципиальная баба (остальные слова все ненормативные) Самое клевое ДУ на западной-31 ( чет номер не помню). Там такая мега крутая паспортистка!!! Всегда, даже не в справочные часы все сделает!!! И нарядная всегда! Оч.приятно!!!А вот на рижском-45 ( опять же не знаю номер ДУ)- тетка бабушка с грязными волосами вечно! Фууу им три раза!наша и с причесоном и с ногтями, всё у неё всегда в порядке. но и с*ка она порядошная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 в Славянке хорошая паспортистка, всегда на месте, а то и не одна и тоже в не приемные часы все сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 если у Вас 13 микрорайон, то там еще и паспортистка такая Во 2-ом ДУ такая-же система выдачи справок(вт.,чт.),да и паспортистка(которая в возрасте)хамло.Раньше я жила на территории"Пароменское"ДУ,так там справки в любой день можно было получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.