Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я свою куртку так стирала, с мобильником своим. никому нельзя верить,даже себе))))

Собралась стирать его куртку, попросила вывернуть карманы. Сама я это не делаю по причине патологической порядочности.

Никогда не думала о выворачивании карманов перед стиркой в таком ключе :lol: Зато теперь отличная отмазка будет в случае незапланированной стирки мужниного имущества

А я раз спросила, вытащил ли он, сказал да. В итоге постирала его часы. Хорошо, что все обошлось, ходят до сих пор

тоже было. больше я не спрашиваю. сама проверяю все карманы перед тем как закинуть в машинку

(пару раз находила у "некурящего" мужа зажигалки там)

А я раз спросила, вытащил ли он, сказал да. В итоге постирала его часы. Хорошо, что все обошлось, ходят до сих пор

тоже было. больше я не спрашиваю. сама проверяю все карманы перед тем как закинуть в машинку

это чтоб когда попросят прикурить,у него было)))

Я уже раз сынов студень выстирала так, что одна корочка полиэтиленовая осталась. Не научило...

Вы заканчивайте тут мою фразу про порядочность мусолить :) , расскажите лучше, как мобилу, хотя бы высушить :897451:

А вдруг не всё потеряно? :girl_sigh:

Я уже раз сынов студень выстирала так, что одна корочка полиэтиленовая осталась. Не научило...

Вы заканчивайте тут мою фразу про порядочность мусолить :) , расскажите лучше, как мобилу, хотя бы высушить :897451:

вытащить батарейку, симку, флешку и все на батарею на пару дней, если не поможет то все, дуй в магазин))

это чтоб когда попросят прикурить,у него было)))

Кстати, очень даже может быть! :) У меня и на работе в столе, да и сумке всегда пара-тройка зажигалок была, и пачечка сигарет.))) А сама и не курю и не пробовала. :) Служебная необходимость бывает :lol:

расскажите лучше, как мобилу, хотя бы высушить :897451:

в таких случаях нельзя включать сразу... Т.е. мобильник упал в воду - сразу разбираем, и на сушку. И только потом включать. Тогда его шансы выжить увеличиваются :)

Божья коровка

я раньше тоже зажигалку носила (никогда не курила), но это было давно, а тут вот пожалела что перестала, когда машину на морозе открыть не могла )

попробуйте разобрать и пылесосом просушить/феном....подруга нираз так спсала свой :crazy: вдруг и вам поможет

я постираный разбирала, в спирту плату замачивала - не помогло.

я постираный разбирала, в спирту плату замачивала - не помогло.

Нюся, только ты меня спасти можешь :crazy:

Что-то я сделала, что у меня именно этот сайт ну очень крупным шрифтом идёт... Я прям себя ощущаю слабовидящей :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...